Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Трамп наш от лукавого

У нас сейчас везде и на ТВ и в сети на языцях "Трампсцуканенаш", который на самом деле наш, но ему связал руки конгресс США. Поэтому то он и не может выполнить своё предвыборное обещание: наладить отношения с Россией. Пример, совсем недавно ему якобы придворные не дали встретиться с Путиным, но он преодолел все преграды и поговорил мимоходом с Путиным и все вопросы порешал. На другой же день он пишет в "Твиттер":

"Когда все ненавистников и дураки там поймут, что имея хорошие отношения с Россией это хорошо, неплохо".

Вот какой он хороший и пушистый почти! Но мне кажется всё это от лукавого. Никто президенту США руки не повяжет, ежели он сам этого не захочет. Внутренние и внешние проблемы Дональд решает помалу, с той же медицинской страховкой от Обамы, или с участием (неучастием) США в различных протоколах с другими странами. Или захотел по Сирии ударить крылатыми ракетами - ударил и никого не спросил. А решать (не решать) с Росией проблемы он не хочет. Трамп никогда другом России не был, не есть и никогда не будет. Он американец из элиты США, а американской элите сильная Россия кость в горле.

Наши же политики и журналисты продолжают верить, мол, "Трампсцуканенаш" - НАШ, подождите чуток или малёха и он восстановит отношения с нами. Ага держите карманы пошире, Трамп ещё не раз в них смачно плюнет..., а потом мимоходом заявит о важности хороших отношений с русскими...

Безымянный (700x464, 313Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post424950657/

Tags: #россия, #сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments