Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Самые щедрые проклятия мы припасаем на чёрный день".
Народное

IMG_1350[1] (700x525, 341Kb)
"Яблоки" на снегу.

На дворе 16 день ноября, и четверг, и восьмой час утра, и День отказа от курения. Причастен полностью, ибо 10 апреля 1990 года затоптал окурок "родопины", а ровно день в день через год закурил по новой. С тех пор думаю бросать курить, но дальше думок дела не идут... Ну за табак, тьфу против табака.

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 17°C. На день - 13°C и чуток солнца, ночью - 10°C.

Из прочитанного: "... матрешки продают. Ленин, открываешь - Сталин. Потом Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин. После Путина - Медведев, а потом - бац! - и опять Путин! А белорусская вообще не открывается...".

Сейчас читаю, что дурной пример Минобороны заразителен. Новосибирский губернатор грозит подчиненным внезапными проверками, но «не для того чтобы кого-то поймать за руку», а для того, чтобы «своими глазами проверить, как происходит всё на самом деле, и увидеть реальную картину».

Сегодня по народному календарю Анна Холодная. На Руси девушки с этого дня брались за рукоделие — главным образом, за прядение льна и ткачество...

Вспомним ещё и то, что в этот день, в 1933 году были установлены дипломатические отношения между США и СССР.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Запомните: домогаются только богатые и успешные, остальные докапываются, достают и доёбываются.".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post424946145/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments