Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

7 ноября Коллегия Минобороны "рассмотрит" вопрос повышения зарплат гражданского персонала

Коллегия Минобороны России на открытом заседании во вторник рассмотрит выполнение майских указов президента Владимира Путина и план деятельности ведомства до 2020 года.По словам Министра обороны Сергея Шойгу:

"На заседании коллегии 7 ноября рассмотрим ход выполнения майских указов президента России 2012 года и развития Вооруженных сил. Целевые установки верховного главнокомандующего являются приоритетом нашей работы. На коллегии обсудим, как выполняются мероприятия плана. Отмечу, что заседание будет открытым и пройдет в присутствии средств массовой информации".

Первый заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов, Сергей Шойгу и начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов. Архивное фото

Интересно девки пляшут, например, согласно "Майских указов"президента Владимира Путина от 2012 года был указ о повышении заработной платы бюджетников до 100% или 200% от средней заработной платы по региону к 2017 году". Сегодня коллегия Минобороны по идеи должна рассмотреть и выполнение этого указа Президента в армии.

Если с военнослужащими, у которых денежное довольствие выше средней зарплаты по регионам, всё ясно. То в отношении с гражданским персоналом возникают вопросы. А что вы господа военначальники сделали для 750 тысяч человек гражданских специалистов? У которых заработные платы на треть, а у многих из них на 50% ниже средней по регионам.

Можно ответить прямо: Минобороны ничего не сделало!

Если у ругаемого всеми Сер Дюкова, на декабрь 2012 года лежал на столе приказ о значительном повышении зарплат гражданскому персоналу ВС РФ в связи с разрывом в зарплатах гп ВС и дендовольствием военнослужащих то. То после снятия "фельдмебеля" с должности, об этом было забыто. И даже слова Президента следующему Министру Обороны, сказанные в прямом эфире телевидения:
- Разберитесь с зарплатами гражданского персонала,-не возымели реального действия. Зарплаты были повышены новым приказом МО РФ на 50-100 рублей и то не всем.

Вангую: сегодня же коллегия МО РФ в очередной раз отрапортует: "Мы с блеском в глазах выполняем "майские указы" ВГК". А гражданский персонал как? А никак!

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post424471063/

Tags: #неизвестная армия, #россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Четырнадцатый день июня и Международный день блогера, и такой же банный день. Вот... А я вчера вернулся из блиц - поездки в родную деревню. Стоит…

  • Перекурим (18+)

    Двенадцатый день июня и День России. Вот... А за бортом +9°C, на день же обещают + 19°C и солнце. Из прочитанного. "Братья по…

  • Перекурим (18+)

    Одиннадцатый день июня и Общероссийский день рассеянного склероза. Вот... А за бортом +7°C, на день же обещают + 16°C и солнце. Из…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments