Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Сегодня мало совершить глупость, надо еще ее выложить в Интернет".
Народное

IMG_4798 (700x466, 449Kb)
Деревенский натюрморт.

На дворе 4 день ноября, и суббота, и седьмой час утра, и Всемирный день мужчин . Причастен однозначно. За нас за мужиков. А ещё сегодня День воинской славы России — День народного единства. Говорят, что праздник за ради освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году, и приурочен к Дню Казанской иконы Божией Матери. Это хорошо, что мы помним, как наши предки заставили в захваченном Кремле, поляков есть крыс, а ещё говорят, что и на каннибальстве их застукали в те времена. А потом они сдались, но наука им на пользу не пошла, ведь в составе армии Наполеона действовал польский корпус и на их совести тоже, что Москву наши спалили. Однако Варшава была русским городом, а Москва польским никогда.

Правды ради, злой народец и я в том числе говорит, что "день единства" придумали для того, чтобы людишки забыли настоящий, ноябрьский праздник - 7 ноября - День Великой Октябрьской революции. Но нас хрен обманешь! За более чем десять лет, этот "день единства" так и не стал народным, но лишний выходной, как говорят, не помеха в одном месте... Да и напоминание, как поляки капитулировали, лишним не будет. С праздником друзья!

В расположении + 24°C, за бортом в тени 0°C. На день + 2°C и снег, ночью - 3°C.

Из прочитанного: "Народная медицина это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет".

Сегодня по народному календарю Казанская. На Руси в этот день кланяются чудотворной Казанской иконе Божией Матери — одной из самых чтимых в Русской православной церкви...

Вспомним ещё и то, что в этот день, в 1939 году на автошоу в Чикаго был впервые продемонстрирован автомобиль с кондиционером.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Счастье не в деньгах. Но где-то очень рядом с ними".
Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments