Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Человек, это звучит гордо. А выглядит когда как, а когда и кое-как".
Народное

DSC06477 (700x525, 479Kb)
Деревенские мотивы: хозяин.

На дворе 1 день ноября, и среда, и седьмой час утра, и Международный день вегана. Однозначно вегетарианцем я не родился, ибо мясо и сало люблю. Пущай веганы этот день празднуют. И ко второму празднику Дню судебного пристава в России отношения не имею. Шо за день такой бесповодный... О! Нашёл Иванов день или Проводы осени! Тут ясен перец моё! С праздником друзья! Ура и ах, налили и вздрогнули...

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 6°C. На день + 8°C и чуток дождя, ночью - 1°C.

Из прочитанного: "Политика, это называть врагов "наши партнеры", пока не нащупаешь увесистый булыжник.".

Сейчас читаю о том, что в Нью-Йорке уроженец Узбекистана Сайфулло Саипов на грузовике задавил 8 и ранил 10 человек... Наши же залпом крылатых "Калибров" с подводной лодки лодки "Великий Новгород" гоняют бармалеев по Сирии. А экс-губернатор Новосибирской области Городецкий получит "золотой парашют" в размере 1,6 млн рублей. Скорее это выходное пособие по сокращению, пара окладов и тринадцатая зарплата.

Сегодня по народному календарю Иванов день, Проводы осени. На Руси в Иванов (Иоаннов) день провожали осень и встречали зиму. С этого времени начинались настоящие морозы. Кто в ноябре не зябнет, тому и в крещенскую стужу не замерзнуть, — говорили наши предки.

Вспомним ещё и то, что в этот день, в 1899 году в России ждали конца света. В издательстве Ивана Дмитриевича Сытина массовым тиражом вышла книга: "Никакого конца света не будет ни 1-го, ни 13-го ноября 1899 года".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Лучший способ не дать испортить себе настроение - это всегда быть в отвратительном состоянии духа".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post424153541/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments