Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"- Велика Россия, а помидоры сажать негде, - сказал Путин и разрешил поставку турецких томатов".
Народное

IMG_9249 (700x466, 277Kb)
Осеннее солнце города.

На дворе 31 день октября, и вторник, и седьмой час утра, и Всемирный день городов, а американцы и остальные нАглЫсаксы празднуют Хэллоуин. К первому точно причастен, хотя в душе сельский житель, а вот ко второму - нет, но наша молодёжь Хэллоуин отмечает... Плюс к этим праздникам ещё Международные дни Черного моря и экономии, а так же Дни сурдопереводчика и работников СИЗО и тюрем в России. Выбирайте по душе праздник, если причастны и празднуйте друзья, поводов достаточно!

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 5°C. На день + 3°C и солнце с облаками, ночью - 4°C.

Из прочитанного: "Не дай Бог, именно следующее поколение просрёт наши национальные культурные традиции, такие как: выпить на брудершафт, жахнуть штрафную и принять на посошок".

Сейчас читаю о том, что в Новосибирской области прожиточный минимум для пенсионера на 2018 год предложено установить на уровне 8 725 рублей. Это почти на 50 рублей меньше, чем в третьем квартале этого года. Следовательно на столько же сократится доплата из бюджета пенсионерам, у которых пенсия меньше этой суммы. Типа и так богатые они...

Сегодня по народному календарю Луков день. На Руси в Луков день устраивали луковые базары, хотя торговля луком не считалась прибыльной. "Луком торговать — луковым мочалом и подпоясываться", — шутили наши предки.

Вспомним ещё и то, что в этот день, в 1870 году Российская империя заявила, что не считает более связанной Парижским договором, запрещающим ей держать военный флот в Черном море.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Выяснилось, в чём смысл жизни. Он в охоте. Пока чего бы то ни было охота, есть смысл жизни".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post424097486/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments