Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Европейцы для богатства мёрзнут в квартирах

Сегодня прочитал заметку "Как замерзают европейцы", в которой доказывается, что ежёли у тебя в хате холодно, то будешь жить богато и счастливо. Так поступают европейцы. Я давно например слышал, что британцы на грани фола выживают в зимнем периоде обучения, тьфу зимой мерзнут, но зато живут якобы богато.

Посмотрел у себя в квартире температуру (ниже на фото: + 25 С в квартире и + 2 С за бортом) и подумал, что так богато жить я не буду. Мне хватает того, что зимой на улице подмерзаешь, а ещё приди домой и там мёрзни... Поэтому нам хватает закаливания на воздухе, но чтобы ещё закаляться дома, нет и ещё раз нет!

DSC06795 (700x525, 300Kb)

Автор пишет в своей заметке  "Как замерзают европейцы":

"Прослеживается интересная закономерность – чем богаче страна, тем холоднее в квартире.  Чтобы понять, зависит ли экономия на отоплении от богатства страны, мы нанесли эти цифры на график. И сделали вывод: да, зависит".

-s2AahFwP9at4BO_ZCr6GydGqpRdPeKpKHnNWYYuIJaQoTdsfRKklyirWFfxMEI4835XKOLmiLSghIxys-D0kvuguH_y6CKe8a3MWb-DK5Lw1Qse6IjU0RnJQZXUQ0huf4sskEzx5Bbgy6g5XYx_0w (637x507, 235Kb)

"Чем богаче государство, тем больше его жители экономят на отоплении. Или наоборот: чем больше жители экономят на отоплении, тем богаче государство. О корректности формулировки можно спорить, но понятно, что с увеличением ВВП на душу населения снижается температура в квартире. Из этого правила есть несколько исключений, скажем, датчане и швейцарцы любят потеплее, но в целом закономерность видна чётко. В чём причина?".

-s2AahFwP9at4BO_ZCr6GydGqpRdPeKpKHnNWYYuIJaQoTdsfRKklyirWFfxMEI4F-EgGbYlhQpQF5T2UBwOMxTM5D-vwTeDLtA5nImD0KlgQKP11-9eDwDhaueby9RIc-PTl6CPgClVIwHEkkBk5g (700x394, 130Kb)

Вывод автора: "Общество становится богатым только тогда, когда начинает осознавать свою ответственность: за выборы, за политиков, за экономику, за экологию, за природные ресурсы. И тогда, когда каждый принимает решение, что теперь будет делать всё, чтобы ему жилось лучше".

ПыСы- Нет нам не понять европейцев, ибо у нас совсем другая цивилизация, наша русская, которая не позволяет ходить в квартирах в грязной обуви и в ней же заваливаться на постель... И мерзнуть мы не хотим.

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post423989642/

Tags: #европа, #россия
Subscribe

  • Шницель из фарша

    Опубликовано в Воентернете Шницель — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьейгрудинки, панированный в сухарях или…

  • Рулет для диетчика

    Раннее утро воскресенья, все спят, а я за кофе и. И бутерброды с рулетом(сало). Это вещь для меня диетчика...

  • Блины с утра и с мёдом

    Опубликовано в Воентернете Прочитав мой пост «ПРО САЛО И НЕ ТОЛЬКО» друзья написали: — Иван Юрьевич, а поскромнее можно? —…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments