Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Военные пенсии: понижающий коэффициент 0.54 (0.7223)

Уважаемые! Я тут совсем желторотый новичок.... Но у меня брат- подполковник Российской Армии, выслуга около 33 лет, не спорю- пенсия его для гражданских - просто песня! Он всё время говорит про какой-то понижающий коэффициент.... Я- не понимаю. Что это такое?

Почему человек отслужил ТАКОЕ количество времени, да ещё и на Кавказе... и вдруг! Непонятный мне , как "пиджаку" - понижающий коэффициент? Кто-нибудь, на пальцах, может мне объяснить, что это?! Спрашивать у него не хочу.. Как то неловко...Как будто его пенсию пересчитываю...Мне просто хочется разобраться и понять, как воякам начисляют и выплачивают пенсию... И почему не в полном объёме?

1487436585_ap (700x410, 232Kb)


Читать далее

Tags: #неизвестная армия, #россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

  • Перекурим (18+)

    Тридцать первый день июля и Всемирный день рейнджера. Вот... А за бортом + 17°C, на день же обещают + 25°C и облачно. А по ночам у нас уже…

  • Перекурим (18+)

    Тридцатый день июля и Международный день дружбы. Вот... А за бортом + 14°C, на день же обещают + 22°C и облачно. Из прочитанного.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments