Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Опытный мужчина способен взглядом раздеть женщину. Опытная женщина может одним взглядом выпить всю кровь".
Народное

IMG_0844[1] (700x525, 484Kb)
Осень однако.

На дворе 27 день октября, и пятница, и восьмой час утра, и День независимости Туркменистана. Скажем так причастен, вернее, когда Туркменистан стал независимым, я находился в тех местах и видел всё своими глазами. Туркмения независимая, зато мы русские оказались в зависимости. Вспоминается: "Каспийская флотилия ушла в Россию. На охране имущества трое: кап два и пара мичманов. В Красноводске база была. Местные минобороновцы кинулось, кораблей нет. - Фас! Вязали и пинали оставшихся, "русские" офицеры, перешедшие в местную армию. Но морякам проще, а мы пехота...".

Впрочем, всё нормально окончилось для меня, например, но когда я вижу как туркмены стелются перед своим президентом, чуть ли не следы его целуют, я не могу понять, как можно сделать такое с народом, который 70 лет прожил в СССР в равенстве и братстве так сказать. Впрочем туркмены живут и с праздником их!

В расположении + 25°C, за бортом в тени - 4°C. На день 0°C и облака, ночью - 2°C.

Из прочитанного: "Поколение, которое заряжало воду телевизором, осуждает поколение, которое ловит покемонов телефоном...".".

Сейчас читаю о тех кому имя легион. Следком РФ задержал Софью Апфельбаум по делу Серебренникова. Якобы Апфельбаум способствовала хищению этим деятелем и К* бюджетных 68 миллионов рублей. По словам следствия, вина Апфельбаум подтверждается показаниями свидетелей и финансовыми документами. Сама она винит себя в одном: не требовала так называемых «первичек»: финансовых документов подтверждающих расходы денег.

То есть эти лучшие люди, по словам "Новой газеты", работали с бюджетными деньгами, не с рублями, а с десятками миллионов рублей по-принципу: "У нас джентльменам верят". Смеясь говорю, а вы получите под отчет 1000 рублей на закупки в своей организации и не представьте отчет. Вас финики порвут на портянки, а у этих "лучших" людей всё просто, они априори честны и невиновны! Следователя по особо важным делам Александра Лаврова, расследующего «Театральное дело», "Новая газета" назвала верным последователем генпрокурора Вышинского, которому необходима "царица доказательств"- признание. Но если даже докажут вину этой дамы, то никто из "лучших" уже не поверит.

Фраза из газеты дословно:
Следователи ищут доказательства вины Софьи Апфельбаум. Но театральному сообществу столицы уже не важно, найдут или нет. В каком-то смысле следователи процесс уже проиграли. Даже если суд пройдет как парад доказательств виновности всех причастных к делу «Седьмой студии», общество в лучшей своей части (десятки флагманов российской культуры, первых ее лиц подписали поручительства за фигурантов будущего процесса) ему уже не поверит.

Вот так, неважно виновна она или нет, но "ЛУЧШИЕ" люди следствию не поверят! Ибо имя этим "лучшим" - легион, тьфу прости меня Господи...

Сегодня по народному календарю Параскева Грязнуха, Параскева Пятница. На Руси святой Параскеве дали неласковое прозвище — Грязнуха. Этим святая должна быть обязана сырой погоде и слякоти, которые обычно сопровождали день ее памяти...

Вспомним ещё и то, что в этот день, 27 октября 1962 года было опубликовано заявление Никиты ХРУЩЕВА о согласии СССР убрать наступательное оружие с Кубы при условии, что США уберут свои ракеты из Турции. Президент КЕННЕДИ это предложение отверг, однако в дальнейшем американцы ракеты из Турции убрали.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Кошек, скребущих душу, обычно топят в вине".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post423874816/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments