Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Девиз связиста: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно...".
Народное

Копия Безимени-4 (464x700, 239Kb)
1977 год. Каунас. Курсант 300 -го отдельного батальона связи 44 учебной дивизии ВДВ.

На дворе 20 день октября, и пятница, и восьмой час утра, и День военного связиста в России. Причастен однозначно. Сейчас даже на слезу пробивает, когда я слушаю "Марш связистов" (улыбаюсь). Конечно видов военной связи много, например, радиосвязь, телефонная связь, телеграфная связь и другие. Но все они боком прикасаются к половой связи. Ведь когда связь есть, то связистов не замечают, а вот когда её нет - всё, начинается половая оргия в отношении связных..., где командование выступает в роли активных, а связисты в пассивной позе (смеюсь). С праздником друзья связисты!

Кстати, курсантов в некоторых военных училищах связи пужали мифом: "Во время Великой Отечественной войны был расстрелян каждый пятый начальник связи полка".

В расположении + 25°C, за бортом в тени + 5°C и дождик. На день + 8°C, иногда дождь, ночью + 4°C.

Из прочитанного: "Рождённое во грязи, появилось понятье - узел связи...".

Сегодня по народному календарю Сергей Зимний. На Руси в этот день говорили «Сергей зиму начинает» и не удивлялись морозам, которые могли ударить в этот день.

Вспомним ещё и то, что в этот день, 20 октября 1919 года приказом Реввоенсовета Советской Республики № 1736/362 в составе Полевого штаба было сформировано управление связи во главе с начальником связи.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Если грязный, в ж@пе ветка - значит движется разведка. Кто не боится пыли, грязи, тот стремится в роту связи".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post423408179/

Tags: #неизвестная армия, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments