Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Наина Ельцина на заработках

Читаю сейчас, что вдова Бориса Ельцина, у которой простое деревенское имя Наина, выехала на заработки в Германию и мысль:

"Наверное такой путь у всех причастных к развалу СССР - зарабатывать у немцев. Тот же Горбачев постоянно в ФРГ светится, однажды даже попался на краже элитного спиртного из супермаркета".

Эх идиот перестройщик, быть властителем великой державы и потеряв её по собственной тупости, скатиться до обыкновенного воровства... И вот теперь, вдова второго виновника развала пошла по пути "горбатого" - зарабатывания копейки малой на чужбине. Она в ФРГ представляет свою книжку воспоминаний о жизни с "царем" Бориской, ибо на Родине, кроме власть имущих, не сильно любят покойного. Можно сказать больше: ненавидят Бориса Ельцина и всё, что связано с его именем. Ельцина заявляет (ниже) о том, что книга может быть интересна нашей молодёжи, однако своё творение представляет на Западе. Ибо скорее для нашей молодёжи ЕБН - человек-катастрофа, человек который ради собственной власти разрушил их страну...,  и читать книгу никто не будет. Вот поэтому то немецкий Франкфурт, для представления книги. Там ей заплатят очередные иудины серебренники...

1506836229 (700x473, 287Kb)

Справочно: "Вдова первого президента России Наина Ельцина представила в субботу на Франкфуртской книжной ярмарке свою книгу воспоминаний "Личная жизнь". Мемуары напечатаны тиражом в 10 тысяч экземпляров в издательстве "Синдбад". Книга охватывает период воспоминаний с 1930-х годов до наших дней и проиллюстрирована фотографиями из личного архива автора. По словам Наины Ельциной:

"Это определенный кусок времени, в котором прошла наша жизнь, моя и Бориса Николаевича. И я подумала, что он может быть интересен нашей молодежи".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post423129233/

Tags: #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments