Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про средние зарплаты россиян в 615 УЕ и не только

Попалась на глаза мне заметка о средних зарплатах в мире. Название её конечно оппозиционное, цепляющая власть имущих. Так вот в ней пишется о том,  что средняя зарплата в России на данный момент  в переводе на зеленые рубли - 615 единиц. Что тут сказать? Ежели вернуться назад на тройку-четверку лет, то пока Россия матушка не встряла в замуты мировые, 615 долларов были бы правдой. Ведь тогда зеленый стоил 32 рубля.

Лично у меня получалась 1000 и более условных единиц в месяц. Сейчас же даже в рублевой массе зарплата упала на 25%, из-за практического отсутствия премий. Ну нэмае денег у государства. Крым,  Донбасс, Сирия и соответсвенно санкции съедают половину и более доходов россиян дорогих. А ведь и тогда были Миллеры и Сечены с сомном депутатов. Так что не в Сечиных дело, а в.....  Впрочем мне могут сказать, что не в деньгах счастье и я буду согласнен с этим утверждением. Не в деньгах, но когда они есть,  тоже неплохо.

Я всегда был сторонником старой восточной поговорки в политике: "Сиди тихо и мимо тебя пронесут труп твоего врага". В переводе на Россию, это значит: "Богатеть и вооружаться!". Соответственно и граждане России бы богатели, как было десяток лет подряд. Но увы, тихо сидеть Россия не захотела и в этом её поддержали более 50% дорогих россиян. Ах как же пиндосы уФуели, оборзели, везде лезут. Нам надо щелкнуть их по носу. Щёлкнули и на Украине, и в Сирии. А ведь именно это и надо было американцам, чтобы Россия залезла в хаос, организованный американцами. Теперь на носу мировая войнушка, а какая мировая война без России? Правильно региональный конфликт. Теперь же нам от этой войны к сожалению и скорее всего не отвертеться. А то что россияне нищают на глазах, так это всё ерунда, была бы страна родная и Гарант, как самый могущественный политик мира. Мне вспоминается Барак Обама, когда его спросили о том как вы относитесь к тому, что президент России популярнее вас? Президент Обама ответил, что ему важнее климат в США, чем какое то иллюзорное могущество и первенство. Правда ради за эти слова его полоскали на просторах рунэта и не только. А ведь он был прав.

Так что 615 долларов в России средней зарплаты, это пока недостижимая сумма для большинства работающих граждан. Но тут надо сказать так:
- Вы хотели могущества России в мировой политике, вы получили его.

Вон король саудитов к Гаранту на поклон приехал, чем не могущество и щелчок пиндосам по носу. Получили и теперь сопите в две дырки... Не возмущайтесь своими зарплатами и ценами в магазинах и на рынках.

iPXl9ZDafe0nLi7jgE9DlvPnwCOC_0IJtuwJsP36Q5gjU4gdzzrh-yg60uOHIH6iSohz7FYIEEYl3eYKU9J2ahtU9pEIKnF7ux5ahfXHnhDQipWL4ERrRdpIfpVd-CGT (640x363, 159Kb)

ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК ВЫГЛЯДЕЛА БЫ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В РОССИИ БЕЗ УЧЁТА МИЛЛЕРОВ, СЕЧИНЫХ И ДЕПУТАТОВ...Вот средняя зарплата по странам мира 2017.

Жители российских регионов не поймут, откуда взялись эти данные.

cSAd7XLS8M9p9zyTJn4r-VhsWyWUknw0cMiIjJyg1QJo3DujX7ib9iYeDBAYTXmwxrFSbvd7d0xctp2fXjCPo4kCvUjZKDCDyeTJbW-2tF4E-tBxXE0l_d_bq45vQL0O (399x180, 37Kb)

Средняя зарплата нетто по странам мира 2017: Таблица


Безымянный (700x588, 61Kb)

Полная таблица средних зарплат в странах мира

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post422886462/

Tags: #запад, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments