Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Губерпад"- Владимир Городецкий

Ну вот свершилось и у нас, Президент России Владимир Путин "отправил в отставку губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого" и назначил "Травникова Андрея Александровича временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Новосибирской области».

"Губерпад" продолжается. Городецкого область знает, и как мэра (13 лет), и как губернатора (3.5 года), а кто такой Травников? Звать его никак и имя его никто.

Впрочем, я хотел сказать о другом. Городецкий был избран народом области губернатором на 5 лет. Срок его службы истекает в сентябре 2019 года. Вопрос, на каком основании его снял президент? Ах да, по собственному желанию (ирония).

Уже почти десяток российских губернаторов ушли по собственному и не один не трепыхался. Никакого сопротивления, мол, не ты меня избирал и не тебе снимать. Увы и ах! Вы можете представить, чтобы Ельцин устраивал такой "губерпад"? Я нет, ибо тогда губернаторы были злые, голодные и на них не было компромата. Сейчас же они сытые, объевшиеся, и соответственно на каждого море компромата. Трепыхнись и, и твой дом тУрма, примеров хватает, тот же Александр Хорошавин с ручкой за 36 лямов. А наверняка у каждого губернатора такая ручка, а то и две припрятаны в норке, а может и монетки золотые, весом в три килограмма и общим весом за десяток килограммов, как у министра Улюкаева. Поэтому то и уходят по собственному... А "губерпад" продолжается, где там попкорн...

Vladimir_Gorodetskiy_&_Vladimir_Putin,_6_August_2015 (700x431, 378Kb)

Кстати, сегодня товарищ Александр предложил сделать экс-министру Улюкаеву, из его десяти килограммов золотых монет медаль и повесить ему на шею в тюрьме, пущай носит. А что зачетное наказание.

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post422682697/

Tags: #новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments