Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Крайний всегда есть-Россия

Читаю, что министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич не исключил возможного вмешательства России в референдум о независимости Каталонии, прошедший 1 октября. Ринкевич, в частности, предложил серьезно оценить вероятное участие России в проведении референдума. Он заметил, что в процессе голосования «широко использовались социальные сети, скопированные новости, иногда невозможно было понять, какие из них создавали реальные люди, а какие — роботы».

"Референдум о независимости Каталонии для России был как "упавшая на пол конфета", которую Россия использовала, чтобы расколоть ЕС".-добавил он.

Наш МИД уже ответил устами призвал пресс-секретаря Марии Захаровой назвавшей министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича "агрегатором фейковых новостей" и "Боже мой, где они берут настолько великолепных политиков, где выводят этих птиц высокого полета?".

original (500x268, 99Kb)

А президент Польши Анджей Дуда призвал Россию признаться и покаяться в «польском геноциде» в СССР в 30-х годах прошлого века. После чего по его мнению серьезно улучшились бы отношения между Россией и Польшей.

Так что друзья, куда не кинь, везде клин, о который спотыкается объединенная Европа. Клин же им под ноги по мнению западных политиков бросает Россия. Пишу и гордость за страну и Президента Путина. О какие мы могучие были, есть и будем... Однако в США осечка вышла, выбрали Трампа, а он сучок оказался Трампненаш...
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post422559155/

Tags: #европа
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments