Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Сирия: Минобороны России опровергает

Сейчас прочёл, что "Минобороны опровергло сообщение о захвате в плен двух российских военнослужащих, опубликованное боевиками террористической группировки "Исламское государство"(запрещенная организация в России)":

"Никаких инцидентов, связанных с захватом в плен или потерями российских военных Дейр-эз-Зоре или других провинциях Сирии не было. Все военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют поставленные задачи по предназначению".

Бармалеи из ИГ заявили, что в бою близ населенного пункта Аш-Шуля был убит один военнослужащий России и двое захвачены в плен. В подтверждение бармалеи распространили видео. Ниже на фото якобы один из российских пленных. Но он молдованин по национальности и если действительно попал в плен, то скорее всего мужик доброволец. Так что Минобороны говорит правду, ведь за добровольцев помогающих сирийскому народу военные прямой ответственности не несут...

Безымянный (644x700, 413Kb)

Источник картинки

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post422542836/

Tags: #сирия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments