Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Коренные москвичи - это те, кто живёт в городе со дня основания. Все остальные - понаехали...".
Народное

IMG_6917 (700x466, 326Kb)
Деревенские мотивы.

На дворе 1 день октября, и воскресенье, и седьмой час утра, и День Сухопутных войск России. Однозначно причастен к этому празднику, ибо служил в сухопутных войсках. Правды ради, пехотные эмблемы в петлицах: "сижу в кустах и жду героя", носил недолгий срок, когда служил в 35 гв. десантно-штурмовой бригаде.... Так в ГСВГ штурмовые десантники шифровались под личиной пехоты от ворогов. Вороги конечно недолго были в неведении. Уже в декабре 1979 года, через месяц после нашего размещения на базе котбусского учебного мотострелкового полка, по телевидению ФРГ показали нашего комбрига, подполковника Николая Швеца с комментарием: "Это командир бригады русских десантников-убийц из войск генерала армии Василия Маргелова...". С праздником причастных...

В расположении + 24°C, за бортом в тени + 4°C . На день + 8°C и чуток дождя, ночью + 4 °C.

Из прочитанного: "Наступили времена, когда тёплые носочки гораздо важнее дружбы, любви и другой хуйни, которая не греет...".

Сегодня по народному календарю Арина Шиповница. Этот день, когда на Руси было принято собирать и сушить шиповник. Считалось, что полезны только те ягоды, которые собраны после дня Арины (Ирины).

Вспомним ещё и то, что в этот день 1 октября 1550 года Иван Грозный заложил основы русской регулярной армии, издав Приговор (Указ) «Об испомещении в Московском и окружающих уездах избранной тысячи служилых людей». Приговор заложил основы первого постоянного войска, имевшего признаки регулярной армии.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Вместо шубы зимой можно носить две сумки кирпичей - не замёрзнешь гарантированно...".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post422349380/

Tags: #новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments