Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"В Санкт-Петербурге готовится указ: считать все солнечные дни праздничными...".
Народное

IMG_0041 (700x525, 458Kb)
Картинка города.

На дворе 26 день сентября и вторник, и десятый час утра, и Европейский день языков. Тут однако причастен, хоть и не изучал иностранных языков, однако пришлось столкнуться с иноземцами и. Впрочем научился с ними ботать и ботать уверенно. А что жизнь заставит, не так раскорячишься. С праздником причастных!

В расположении + 24°C, за бортом в тени + 2°C и сырость. На день + 6°C и облачно, ночью - 1 °C. Продолжаю бюллетенить, врач сказал, что за неделю бронхит не вылечить и продлил до пятницы больничный. Поэтому продолжаю курить бамбук, тьфу, пить лекарства и сидеть дома...

Из прочитанного: "Чтобы русские ни делали, всегда получается Калашников. Кроме памятника Калашникова. Когда делают памятник Калашникову, получается памятник Шмайсеру...".

Сейчас читаю о том, что США открещиваются от причастности к гибели нашего генерала. В частности в Госдепе заявили: "Заявления, что США поддерживают ИГ или потворствовали гибели российского командира, не основываются на фактах. США и коалиция имеют одну цель: разгром ИГ. Сделанные заявления российскими официальными лицами, не являются правдивыми и не помогают делу".

Вчера весь день об этой американской вине говорили, показывали какие-то разведфотографии, то ли из космоса, то ли беспилотные, не понятно ничего, зато комментаторы уверено говорят, что на них американские стоянки-базы подразделений СпН США. На всех главных каналах ТВ наезжали на "бедного" Майкла Бома, а толку? Надо не болтать, надо делать дело, ежели виноваты гринго - пиндосы, молча дать такую ответку, чтобы на долгую память американцам хватило. И чтобы они поняли, за что получили "плюху". Но ежели гибель генерала собственные просчеты, то делать все, чтобы такого не случилось в дальнейшем...

Сегодня по народному календарю Корнилье. На Руси день святого Корнилия стали называть Корнильем, поскольку в этот день убирали с гряд корнеплоды: репу, свеклу, редьку, морковь...

Вспомним ещё и то, что в этот день 26 сентября 1968 года газета «Правда» обнародовала «доктрину Брежнева» об «ограниченном суверенитете» социалистических стран.

Вам же доброго утра друзья, и истина "Не надо говорить «толстый», это оскорбительно. Надо говорить «человек с колеблющимся контуром тела»…".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post422026105/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment