Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Работа - это то, что в прошлом делали рабы, в будущем будут делать роботы, а в настоящем делаем мы".
Народное

IMG_9207 (700x466, 417Kb)
Осень Сибири.

На дворе 22 день сентября и пятница, и восьмой час утра, и Всемирный день без автомобиля Причастных с праздником! А ведь ещё на дворе Всемирный день защиты слонов... Слоны мои друзья, ну за слонов.

В расположении + 24°C, за бортом в тени + 6°C. На день + 7°C и чуток дождя, ночью + 6°C. Продолжаю бюллетенить, наверное никогда столько таблеток не жрал...

Сегодня у нашего товарища Леонида, он же ДежаВю57, день рождения. Теперь он со спокойной совестью может идти за второй пенсией. Поздравим друзья Леонида и пожелаем ему всё что он сам себе желает!

Из прочитанного: "В Нигерии умер мужик. У него дома нашли 27 миллиардов долларов. В течение 15 лет он пытался раздать их, но никто не отвечал на его е-мейлы...".

Сейчас читаю, что россияне в августе стали еще беднее. Специалисты Росстата подсчитали, что в августе жители РФ стали беднее на 0,3%. С начала текущего года их доходы снизились на 1,2%.

По рублю с двумя копейками из каждой сотни рублей обеднели...

Сегодня по народному календарю Аким и Анна - день который на Руси является попразднеством Рождества Богородицы и называют его еще Днем рожениц...

Вспомним ещё и то, что в этот день 22 сентября 1789 года случилась победа русско-австрийских войск, под общим командованием Александра Суворова над турецкой армией в битве при Рымнике. За эту победу Суворов был возведён Екатериной II в графское достоинство с названием Рымникский.

Вам же доброго утра друзья, и истина "Сделал дело - переделай, но без дела не сиди".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post421809098/

Tags: #новосибирск
Subscribe

  • Масленица, среда — "к теще на блины"

    Масленица, среда — "к теще на блины". В среду масленой недели, тещи приглашали на блины зятьев с женами. Отсюда и пошло выражение…

  • Хорошо в деревне летом, или О пище нашей

    Хорошо в деревне летом отдыхать и плохо только одно. Ужин поздно начинается, когда за хозяйством управятся хозяева и тогда зовут вечерять. А это…

  • Про диету диетную

    Знатоки говорят, что вечером молочное вредно есть, но я люблю: Творог, кедровые орешки, мед, клубника...…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments