Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

"Сияющая" демократия США

Главный негр в американском кинематографе актер Морган Фримен говоря о том, что он находится в состоянии войны с Россией заявил:

"241 год для всего мира наша демократия была сияющим примером".

Да, точно "сияющий" пример демократии по-американски, миллионы уничтоженных индейцев на счету, не считая десятков развязанных войн по всему миру. А если ещё вспомнить, что в конце 50-х годов прошлого столетия негр не имел права быть рядом с белым. Как там надписи:

"Только для белых" и "Вход собакам и неграм запрещён"

Действительно демократия у них "сияющая", но скорее всего короткая память у американцев. Ведь два столетия "сияющей демократии" в США существовала расовая сегрегация, и политико-социальная дискриминация в отношении цветных, и только 2 июля 1964 года в президентство Линдона Б. Джонсона, был принят закон о гражданских правах, поставивший сегрегацию вне закона. а так да демократия у них "сияющая...".

1505130883 (640x363, 89Kb)

Читать и смотреть полностью заявление .

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post421762374/

Tags: #сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments