Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Россия хочет применить ядерное оружие

Это редкобородое чудо (на фото), он же министр обороны Польши Антони Мацеревич говоря российско-белорусские учения «Запад-2017» заявил:

"Учения продлятся (после 20 сентября), на этот раз с применением ядерного оружия, что не было включено в их программу. А "учения «Запад-2017″ является не только крупнейшими, но и самыми агрессивными и многофункциональными из всех учений России за последние 30 лет".

matsarevich (650x410, 106Kb)

Интересно, а откуда он знает о планах учений? Неужто в наших штабах завелся капитан Клосс? Или из пальца высосал ( смеюсь). И в чем он увидел агрессивность наших учений?

А мне на память пришло, как в в 80-х, на фронтовых учениях в Туркестане наши полководцы из 36 АК (на учениях 12 общевойсковая армия), применили против условного противника условное тактическое ядерное оружие. Посредники проверили, посчитали и прослезились: "Вместе с противником погибла ваша мотострелецкая дивизия!".
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post421721833/

Tags: #неизвестная армия
Subscribe

  • Спи один | Курилка

    - Раздевайтесь, пациент! Ого! А почему у вас трусы железные? - Я от СПИДа берегусь! - А почему пальцев на ногах нет? - Один раз резинка на трусах…

  • Не хвали пиво разливши, а хвали распивши | Курилка

    "Дайте своему народу много пива, хорошего и дешевого, и у вас никогда не будет революции!" /Королева Виктория/ Читать далее

  • Эликсир от британцев | Курилка

    Ген гениальности человека обнаружили британские ученые. Но не у себя…© Скоро британские учёные создадут чудо таблетку, которая…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments