Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Польша - это гиена Восточной Европы

Вчера случайно посмотрел по 1 каналу передачу "Время покажет". В передаче обсуждался снос польскими властями мавзолея на месте братской могилы (56 человек) красноармейцев и офицеров РККА в центре города Тшчанка. Естественно в передаче участвовали поляки, в том числе коротко постриженный молодой чел, который яро защищал решение польских властей. Эх если бы я там был, морду молодому поляку точно разбил... Правда ведуший Артем Шеин так и сказал, мол, он сам провоцирует людей на драку.

Впрочем я не об этом. Поляки они и есть пшеки. О Польше очень ёмко выразился Уинстон Черчилль: "Польша - это Гиена Восточной Европы". Я хочу сказать, что во времена СССР, лучшим союзником были немцы из ГДР. Вот с немцами нам надо дружить и тогда в Европе наступит мир, который никогда не разрушат "Гиены мира -англосаксы"...

Кстати, в то время когда разрушали мавзолей в городе Тшчанка, в одной из польских деревней установили памятник на могиле расстреляных немцами десяти пленных красноармейцев. Так что поляки тоже разные есть...

59b3d6f1370f2c8e428b456b (700x388, 389Kb)
Tags: #европа, #россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Одиннадцатый день мая и Радоница, Пасха для усопших. Помянем усопших... А за бортом + 7°C, на день же обещают + 20°C и солнце. Из…

  • Перекурим (18+)

    Десятый день мая и Праздник первой борозды! В Таиланде. Как в армии говорят, лошадь пошла вдоль борозды ... А за бортом + 6°C, на день же…

  • Перекурим (18+)

    Девятое день мая и День Победы! С праздником, с Победой наших предков. А за бортом + 7°C, на день же обещают + 12°C и солнце. Из…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments