Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Kpacивo жить нe зaпpeтишь - нa дeнь poждeния пpocтитyтки пoдpyжки cкинyлиcь и вызвaли eй дeпyтaтa".
Народное

IMG_9144 (700x466, 445Kb)
Деревенские мотивы. Фунтик конфеты (3) съел, ждет ещё, но не дождется

На дворе 12 день сентября и вторник, и седьмой час утра, и день без повода. В расположении + 23°C, за бортом в тени + 11°C и сыро. На день + 15°C и небольшой дождь, ночью + 8°C... По прогнозу новосибирского гидрометцентра, во второй декаде сентября средняя температура ожидается на уровне +9+12°C, ночью может опускаться до - 3°C.

Из прочитанного: "- В чем сила, Брат?
- В Путине. У кого Путин, тот и сильней!".


Сейчас читаю о том, как 7 миллионов рублей украла сотрудница мэрии Бердска (город спутник Новосибирска). За что была осуждена на 3 лет 9 месяцев лишения свободы, а в качестве дополнительного наказания ей назначен штраф на сумму в 300 тысяч рублей»...
Круто, 7 лимонов украла, 300 штук вернет, отрабатывая на зоне. Или всё-таки украденное "в застенках кровавой гэбни" выбили обратно...? Однако сомневаюсь.

Сегодня по народному календарю Александр Сытник, день в который на Руси было принято накрывать богатые столы, собирать гостей, устраивать пиры...

Вспомним ещё и то, что в этот день 12 сентября 1723 года - Персия уступилa России побережье Каспийского моря с Баку.

Вам же доброго утра друзья, и истина "Не умеешь тратить деньги - женись...".

Tags: #новосибирск
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Пятый день августа и Международный день светофора. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 20°C и чуток дождя. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Четвертый день августа и День одиноких работающих женщин. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 22°C и чуток дождя. Из…

  • Перекурим (18+)

    Третий день августа и День арбуза. Вот! А за бортом + 16°C, на день же обещают + 23°C и чуток дождя. Из прочитанного. "Если среди тех,…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments