Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Если ты родился раньше лени, то умело используй эту фору".
Народное

IMG_8971 (700x466, 428Kb)
Родная сторонушка.

На дворе 4 день сентября и понедельник, и восьмой час утра, и День специалиста по ядерному обеспечению России. Тут полностью непричастен к этому празднику, но есть друзья из 12 управления МО РФ. С праздником друзья!

В расположении + 25°C, за бортом в тени + 13°C. На день + 20°C и солнце, ночью + 10°C...

Из прочитанного: "Чтобы добраться до цели, мало двигаться в правильном направлении, нужно еще доехать и не проскочить".

Сейчас читаю о том, как "боевые кабаны", вернее "боевые подсвинки", Тимон и Пумба служат в одном из подразделений ВСУ, что в зоне АТО. По словам солдат, они несут сторожевую службу: "Если кто-то ходит рядом, они издают звуки, начинают громко рычать, хрюкать, и тем самым дают знать, что кто-то рядом есть".

Кстати, "властные" хохлы на кабанов валят разрушение погранстены Яйценюка с Россией, а "властные" поляки из-за кабанов, которые якобы разносят африканскую свиную чуму, собрались строить стену с хохлами. Короче и зло и добро несут свиньи цеевропейцам. А ещё сало....

Сегодня по народному календарю Агафон Огуменник, день в который на Руси леший приходит на гумно, чтобы «потешится над соломкой» — перекидать снопы с одного гумна на другое, развязать их и растащить солому по всей округе. Поэтому надо было караулить свои припасы....

Вспомним ещё и то, что в этот день 4 сентября 1821 года император Александр I объявил зоной влияния России часть Америки от Аляски до Орегона и закрыл воды Аляски для иностранных кораблей...

Вам же доброго утра друзья, и истина "Удобнее всего рубить с чужого плеча".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post420773034/

Tags: #новосибирск
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments