Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Новые украинцы о панике Путина и не только

Президент Украины Порошенко в панике, ведь Мишка-одессит (Саакашвили) сбирает рати из "новых" украинцев на польской границе, для прорыва на незалежную. Поэтому Порошенко уже сравнивают с Путиным времен 08.08.08. Как написал член совета «Движения новых сил» Давид Сакварелидзе на Facebook.

"Это напомнило мне август 2008 года, когда Владимир Путин лично в истерике прилетел во Владикавказ и прямо оттуда руководил военной операцией по захвату Грузии. Такие необдуманные и даже отчаянные поступки Порошенко только подливают масла в огонь. Ничем хорошим это для него не закончится".

Написал же щирый украинец Давид по поводу визита президента Украины во Львов, где Порошенко якобы создал штаб с включением в него военных, для руководства войсковой операцией под кодовым названием"Мигрант", цель которой– не допустить возвращения Саакашвили в Украину.

Картинки по запросу картинка порошенко жует галстук

Справочно: В минувший понедельник Саакашвили еще раз подтвердил, что в сентябре пойдёт на прорыв польско-украинской границы вместе с десятками тысяч украинцев:

"Как вы знаете, я решил возвращаться 10 сентября в Украину. До встречи на украинско-польской границе".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post419733453/

Tags: #украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments