Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Россия — волк, который показал клыки в сторону шакальей стаи НАТО

Польский генерал бригады Пётр Блазеуш, глава Правления планирования и программирования развития вооружённых сил, в интервью телеканалу TVP Info заявил:

"Кто-то посчитал, что Российская Федерация будет предсказуема и будет играть в соответствии с правилами, царящими на Западе. Но, к сожалению, оказалось, что волк на миг примерил овечью шкуру, а сейчас её снял — и теперь мы знаем, кто он, и видим его клыки".

Опять двадцать пять, опять Россия виновата. После развала СССР, который перед смертью распустил Варшавский договор, Россия посчитала, что в мире теперь братья одни. Однако события в Югославии, Ираке и далее, показали обратное. В мире правит настоящий волчара, а в услужении его целая стая шакалов, облаченных в оборонительную шкуру НАТО. НАТОвцы, потеряв главного противника, само-распускаться не захотели. Наоборот ускоренными темпами стали собирать обломки Варшавского союза в свою стаю. И теперь щелкают окровавленными (Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия,Сирия) зубами на границах России типа, так выражая свою миролюбивость... Интересно, а поверил был пан Пётр Блазеуш в миролюбивость, ежели к нему бы в дом ломился мужик с топором? Навряд ли...

И да ежели Россия начнет "играть в соответствии с правилами, царящими на Западе", то ей надо будет принять "позу прачки", как приняли её все цеевропейцы, в том числе и "гордые паны", и подмахивая в темп, получать удовольствие от верхнего партнера - США.

original (700x415, 205Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post419343750/

Tags: #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment