Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Начало II Мировой войны: слабая память польских панов

В новостях мелькают слова шановного министра иностранных дел Польши Витольда Ващиковского, который заявил, что [СССР] "очень сильно поспособствовал началу Второй мировой войны" и "вместе с Германией напал на Польшу".

Вот же народ, в морду плюнешь, в ответ- божья роса. Думает что все забыли, как ещё до напедения Германии на Польшу в 1939 год, осенью 1938 года панская Польша вместе с Гитлером рвали в клочья суверенную Чехословакию. А отмашку (разрешение) им дал англосакский премьер-министр Великобритании Невилл Чемберлен со товарищи по Цеевропеи (Франция-Италия) в Мюнхене в сентябре 1938 года. Вот от этого и надо плясать, кто начал II мировую войну. А не валить с больной головы на здоровую.

Польские паны мечтали и от СССР кусок оторвать, но фюрер решил не делиться с поляками, а попросту швайнами. Так немцы и после войны поляков звали. Этому я свидетель, когда служил в 80-х "оккупантом" в Германии.

original (480x354, 86Kb)
Польские танки 7ТР входят в чешский город Тешин (Цешин). Октябрь 1938 года

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post419308360/
Tags: #запад
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments