Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Пятничное: о женской красоте

Это Келли Брук, красивая женщина, актриса и модель,  внешность которой не укладывается в современные строгие "стандарты красоты". Миру сейчас предпочитают показывать худосочных красавиц, у которых по меткому выражению русских: Ни кожи, ни рожи и жопа с кулачок.

Меж тем научно доказано: именно так должно выглядеть идеальное женское тело.  Ученые Университета штата Техас провели научное исследование, в котором в роли подопытных мышек участвовало множество женщин, но идеальной была названа фигура Келли Брук. Ее рост - 1 м 68 см, основные параметры: объем груди - 99 см, объем талии - 69 см, объем бедер - 92 см. Она носит бюстгальтеры пятого размера и обувь сорокового. Что самое главное - ее красота полностью от природы! Никакого силикона, нарощенных волос, пластической хирургии и т.д. Келли Брук  редко посещает спортзал. И объясняет это так: "Женщины в 50-е годы выглядели гораздо сексуальнее, чем многие модели сейчас. Я мечтаю быть похожими на них".

И я согласен с ней, ибо не зря говорят, что "женщина должна выглядеть так, чтобы мужчине хотелось съесть ее, а не накормить!". А вы как считаете?

Научно доказано: именно так должно выглядеть идеальное женское тело

Научно доказано: именно так должно выглядеть идеальное женское тело женское тело, идеал, фигура

Научно доказано: именно так должно выглядеть идеальное женское тело женское тело, идеал, фигура

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post418950328/

Tags: #женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments