Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Вот и настало время, когда можно законно нагуливать жирок, готовясь к зимним холодам".
Народное

DSC05309 (700x525, 443Kb)
Лето.

На дворе 1 день августа и вторник, и девятый час утра, и День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне. Мало мы знаем о той войне, я лично знаю, что мой дед Иван Гаврилович Паршиков воевал на названной поначалу "Отечественной" войне и выжил. А вот кто ещё из моих воевал, покрыто мраком... Скорее прадеда Савелия Чхало не обошла война и он тоже выжил. Память воинам...

На дворе ещё День Тыла Вооруженных Сил России и День образования Службы специальной связи. Был, участвовал, лозунг помню: "Всё пропьём, но тыл не опозорим. И со спецсвязью, в просторечии "ВЧ" общался, часто водку на учениях пили. Причастных с праздником!

В расположении + 25°C, за бортом в тени + 15°C. На день + 21°C и временами дождь, а ночью + 15°C. А синоптики обещают, что уже послезавтра, в среду новосибирцы почувствуют лето с + + 25°C, а дальше будет ещё теплее.

Из прочитанного: "Мужественного человека легко определить: он выходит из дома без зарядника".

Сегодня ещё Всероссийский день инкассатора, а по народному календарю Макринин день, по которому на Руси судили о приближающейся осени. Так и говорили: «Макрина мокра — и осень мокра»

Вспомним ещё и то, что 1 августа 1964 года впервые прозвучали позывные радиостанции "Маяк" ("Подмосковные вечера").

Вам же доброго утра друзья, и истина "За умным лицом хитрую морду не спрячешь...".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post418807981/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments