Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Что следует знать о государственном терроризме и экстремизме

Не проходите мимо, прочтите о том, что надо знать о о государственном терроризме (ниже):

20429651_2021050287935846_4637330771263960912_n (393x700, 297Kb)

Ему 18 лет. Он знает что должен делать. Он знает зачем он рожден и для чего в этом мире. Он пишет последний статус в ФБуке. Сегодня он берет клинок и выполнит свою миссию. У чужих нет права жить. Он готов умереть и сегодня именно он - судья, он - смерть.
ДРУЗЬЯ, это не фильм ужасов, и отнюдь, я не сошел с ума, а чудовищное событие происшедшее в прошлую пятницу около 10 часов вечера.

Он бежал по дороге. Как же долго готовился, ждал. Сегодня его ночь. Он преодолевает заграждение. Он знает у него всего 20 минут. Именно столько времени проходит до приезда военных. Время на смерть - время на жизнь. Он готов умереть ибо именно смерти от него ждут.

Ждут Все! Ждет Он, мать, отец, братья, сестры. Сегодняшняя ночь, он преодолеет заграждение и добежит в поселок.

ДРУЗЬЯ. Восточная темная ночь. Вечер пятницы. Заход солнца - начинается шаббат. Традиции собираться у главы семьи, зажигать свечи и праздновать всей семьей шаббат около 3500 лет. В еврейском обществе это и заповедь.

Чужие сегодня закрыты в домах. Они всегда ждут захода солнца и прячутся. Нужно успеть найти хоть одного и перерезать ему глотку. Время бежит, рукоять ножа зажата в руке. Он весь день его точил. Ему нужна жертва - иначе все зря! Темные улицы безлюдны. Пламя свечей, закрытые двери, кровь пульсом отсчитывает время в висках. И вдруг - свет режет тьму безлюдной улицы. Открытая дверь! Он черной тенью бросается на огонь.

Семья Соломон отмечает рождение внука, Уже 67-ми летний глава зажег свечи и поблагодарил Творца за жизнь, хлеб и вино. Шаббат шалом! Смех, радость, праздник, Накрыт стол и ждут гостей. Именно поэтому ярко горит свет на улице и настежь открыты двери дома. Вот-вот друзья и соседи придут разделить счастье - День рождение внука. Вот, он рядом, на руках у мамы. Уже слышны торопливые шаги гостя. Шаббат шалом!. - Удар клинка! В дом вошла смерть.

В распахнутые двери врывается безумец. Наносит удары ножем. Хладнокровно начинает резать не ожидавших беду людей. Кровь. Много крови. Она хлещет из ран. За праздничным столом было пятеро взрослых и трое детей. Еще два младенца мирно спят рядом. Первые удары попадают мужчинам, женщин и детей он оставляет на потом. Глава семьи и его сын, с первых минут. смертельно ранены, - из последних сил хватают убийцу, но падают обессиленные на пол. Убийца торжествует. Когда упали двое мужчин, пришло время женщин. Нож настигает пожилую супругу поверженного главы семьи - наносит ей тяжелое ранение.

Он должен убить их всех! Одна женщина успевает схватить троих детей и прячется от убийцы на втором этаже дома. Закрывает межкомнатную дверь, которая вдруг оказывается так слаба... Почему она не из стали, проносится в ее голове. Внизу крики, стоны, кровь - смерть. Здесь она, плачь детей и - такая хлипкая преграда межкомнатной двери. Дверь между нею и смертью. Она прижала детей к груди и позвала на помощь.

Позднее она рассказала: "Не раздумывая ни секунды, я схватила троих детей, которым одиннадцать, девять и пять лет, поднялась с ними на второй этаж и зашла в спальню. Двое годовалых детей-близнецов там уже спали. Ни замка, ни щеколды в комнате не было, поэтому я изо всех сил придерживала дверь руками. Уже сверху я услышала душераздирающие крики. Дети тоже все слышали. Я, как могла, пыталась их успокоить. Не помню, как долго я держала дверь. Свободной рукой набрала номер телефона полиции. Понятие времени для меня словно перестало существовать",

Тем временем внизу - от смертельного удара ножа убийцы - пала последняя защитница дома.
ДРУЗЬЯ. Многие психологии утверждают, маньяки, серийные и ритуальные убийцы испытывают эрекцию и оргазм в ходе убийств. Иногда проходит непроизвольное семяизвержение у мужских особей. Также следует понимать, что правоверному мусульманину запрещено связь с женщиной до женитьбы. Естественно запрещено и рукоблудие. Не знаю кончал ли нелюдь хладнокровно вырезая семью людей под крики женщин и детей, но без сомнения. мразь испытала блаженство от содеянного.

Крик о помощи услышал сосед - 22-летний старший сержант-кинолог погранвойск. На шаббат его отпустили в увольнение. Оружие в Израиле ВСЕГДА у военного с собой. Парень достал оружие и побежал на крики в соседцкий дом. В окне кухни увидел убийцу и немедленно выстрелил. Убийца упал возле тела тяжело раненой ним женщины. Впоследствии именно она -Това Соломон, бабушка детей, многие годы проработавшая воспитательницей детского сада, рассказала, что военнослужащий был ее воспитанником. "Я растила его. Он был в моем детсаду, а теперь он спас мне жизнь". Женщина спасшая детей продолжила: "Он оказался в нужном месте в нужный час. Он просто спас нас. Благодаря ему живы мы и наши дети. Нет слов, чтобы описать нашу признательность. Мне очень важно, чтобы все поняли, какой он герой".

Убийца выжил. Его уже прооперировали и он предстанет перед судом. Максимум - пожизненно в условиях израильской тюрьмы. С комфортом он получит образование, возможно и выйдет. (В Израиле часто меняют террористов на выкраденных или плененных солдат. Иногда одного пацана на сотни изуверов). Родители же гордятся поступком сына и приводят его в пример. Еще бы, ведь они ПОЖИЗНЕННО получат от палестинской автономии ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ пособие в 12 000 шекелей. ( 90 000 грн.)

Это пожалуй все, что следует знать о государственном терроризме и экстремизме.

Источник
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post418770368/

Tags: #общество
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments