Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Что скажем, или Как Кадыров защитил

Смотрю в Ютубе "шоу" о том, как полицаи обижают "бедных" чеченок. Что тут сказать? Первое, по-моему граждане России, должны носить с собой документы, подтверждающие их личность, которые по требованию сотрудников полиции, обязаны предъявлять. Девушки не выполнили законное требование полиции. Во-вторых, сотрудник полиции первым должен представляться, тем более в штатском. То есть нарушения с обоих сторон, а в результате разгорелся конфликт на национальной почве.

Узнав об этом случае Рамзан Кадыров, позвонил воронежскому губернатору Алексею Гордееву, который извинился за своих полицейских. По ним уже начаты проверки, а бабульке, выкрикивавшей оскорбления в адрес чеченок, грозит статья УК за разжигание национальной ненависти…

Результат: полицейских скорее всего уволят, в МВД своих редко защищают, а бабульку могут присадить-условно. А ведь всё можно было решить, например, с этими девушками пройти до квартиры и там проверить документы итд. Вариантов много но. Но увы, низкий профессионализм полицейских, плюс, возможное желание девушек пойти на конфликт, вылился в скандал. Ещё хотелось бы заметить, что видео показало, не только непрофессионализм полицейских, но низкую физподготовка, а так же отсутствие спецсредств (экипировки). Посмотришь, в штатах, всегда полицейский, даже в гражданке, имеет наручники и другую необходимую снасть для того, чтобы спеленать злодеев.

И да, общество российское больно, раньше был интернационализм, а сейчас национализм правит в душах людей...

P11fBNrpOzM (700x393, 233Kb)


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post418768416/

Tags: #общество
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments