Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Как интересно получается у американцев. Сеют по миру демократию, а пожинают бабло".
Народное

IMG_6683 (700x466, 361Kb)
Пляжные мотивы.

На дворе 28 день июля и пятница, и седьмой час утра, и День Крещения Руси. Был, причастен! Как сказала тётя Маня надысь, тебя Ванька, к году жизни баба Соломия окунала в воду-окрестила. Не было на селе церкви, зато были истинно верующие люди. Была у нас на селе баба Соломия, вот этими делами она втайне заведовала. Хотя какой втайне, всё село знало, в том числе коммунисты и комсомольцы про её дела церковные. А уже в современности, в 2003 году меня отец Сергий крестил по настоящему и нарёк Иоанном!

В расположении + 24°C, за бортом в тени + 19°C. На день + 25°C и облачно с прояснениями, а ночью + 16°C. Отдых в деревне продолжается, руки даже до интернета не доходят, так сильно им занят. Купание и загар на первом месте.

Из прочитанного: "У Путина три самых дорогих в мире спиннера: Зюганов, Жириновский, Миронов".

Сейчас читаю, что не украинец больше Миша Саакашвили и даже не грузин, а про Одессу не стоит вспоминать. Цитата: "Он конечно, поборется за возвращение гражданства... Обещает гулять по Майдану без паспорта... Но похоже, все закончится старостью в какой-нибудь Флориде или в Амстердаме (его жена - все же голландская поданная) и мемуарами. В которых Саакашвили, наверное, будет сетовать на несправедливость судьбы и любимой Грузии. Которую отреформировал так неистово, что уже не сможет вернуться туда никогда".

Сегодня по народному календарю Кирик и Улита. На Руси в этот день считалось, что солнце светит особенно ярко, а бабам полагалось как можно лучше отдохнуть в день «Матушки Улиты»...

Вспомним ещё и то, что 28 июля 1914 года началась Первая мировая война, которая унесла миллионы жизней наших солдат и офицеров.... А вдобавок развалилась Российская империя и не только она.

Память...

Вам же доброго утра друзья, и истина "Ум есть у всех. Не все умеют им пользоваться...".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post418625074/

Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments