Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Американцы не ударят по Китаю, кишка танковата

Американцы не ударят по Китаю, кишка тонковата, они вокруг Ына носятся со своими ударными АУГами. Грозят томагавками, а "ыновцы" продолжают пулять свои ракеты. А тут Китай - фабрика мира. Но главное армия у них не чета корейской, а уж ядерный запас и что главное, у них в наличии средства доставки ЯО на территорию США. Пущай болтает адмирал, болтать то не мешки ворочать, а тем более на первейшую экономику мира нападать,- смеясь подумал я, когда прочел от товарища Михаила Викторовича:

"Ваня, обрати внимание на тему. Амеровский адмирал готов нанести ядрёный удар по Китаю, ежели прикажут. Сейчас эту новость Яндекс как топовую выдаёт. С одной стороны, было бы странно, если бы адмирал не был готов к нанесению такого удара. Но ведь нужно понимать, что жить и ему, и Америке, и планете после этого останется недолго. Поаккуратнее бы со словами...".

Из новостей: ВАШИНГТОН, 27 июля 2017, 09:55 — REGNUM Военно-морские силы (ВМС) США готовы нанести ракетный ядерный удар по территории Китая, если поступит приказ от главы Белого дома Дональда Трампа. Об этом, как передает Associated Press, сообщил командующий Тихоокеанским флотом США Скотт Свифт, выступая на конференции по безопасности в австралийском университете.

«Ответ на этот вопрос — да», — заявил высокопоставленный военачальник, отвечая на вопрос одного из участников мероприятия о том, готов ли флот США в случае получения приказа президента США нанести ядерный удар по Китаю на следующей неделе.
При этом адмирал добавил, что каждый военнослужащий в США давал клятву подчиняться приказам главнокомандующего.

inx960x640 (1) (700x466, 399Kb)
Командующий Тихоокеанским флотом США Скотт Свифт.

Меж тем накануне директор ЦРУ Майк Помпео заявил, что именно Китай может стать главным конкурентом США.

"Сложно выбрать между Китаем, Россией и Ираном, честно говоря. Я бы, вероятно, выбрал Китай. Они построили настоящую экономику, в отличие от России, которая живет и умирает от того, сколько баррелей нефти они выкачивают".

А 20 июля 2017 года Владимир Путин подписал указ об утверждении основ государственной политики Российской Федерации в области военно-морской деятельности на период до 2030 года. Указ уже назвали "указом о большом флоте". В документе прямо говоритс, что "Российская Федерация не допустит существенного превосходства военно-морских сил других государств над Военно-морским флотом (РФ)". В нем зафиксировано требование к обеспечению ВМФ России второго места в мире по боевым возможностям.Первенство ВМС США пока не оспаривается...

ПыСы- Короче со всех сторон раздается бряцание оружием, всё друг друга пугают и угроза американского адмирала из этой серии. А Китай, Китай слушает да ест, вернее вооружатся молчком...
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post418592104/

Tags: #запад
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Тринадцатый день апреля и Всемирный день рок-н-ролла. Вот... А за бортом + 9°C и ощущается как + 4°C, на день же обещают + 9°C и пасмурно. Из…

  • 2-я пенсия военным: Где, правда и справедливость?

    "Стаж 18 лет. Трудовая пенсия 5211 р. Но меня возмущает то, что не платится фиксированная выплата. Чем моя работа в течение 18 лет отличается от…

  • Перекурим (18+)

    Двенадцатый день апреля и Всемирный день авиации и космонавтики. Вот... А за бортом + 1°C и ощущается как - 3°C, на день же обещают + 9°C и…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments