Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Ксения Собчак, кубанская судья Хахалева и её два лимона зеленью

Сейчас читаю, что "Краснодарский совет судей в ходе проверки обнаружил, что свадьба дочери краевого судьи Елены Хахалевой не стоила 2 млн долларов. Затраты на проведение торжества составили порядка 5 млн рублей и за всё заплатил Роберт Хахалев - отец невесты. Информация о дорогом автомобиле в качестве свадебного подарка невесте не подтвердилась. А что касается поддельного диплома судьи Хахалевой, то соответствующий запрос направлен в Грузию, в Тбилисский государственный университет.  Об этом заявил председатель Совета судей  Владимир Кисляк".

А вот про специально "обученных", приглашенных гостей, которые якобы пели бесплатно - "чисто по дружбе", об этом совет судей молчит.  В частности Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Николай Басков и Иосиф Кобзон веселили гостей свадьбы. Зато Ксения Собчак, срывая покрывалЫ, написала в Инстаграм:

"Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни - стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо Павлиашвили - это же открытая информация, в любом агенстве! "А судьи кто?" как говорится, или "завидуем молча". (Не понимаю, где, кстати, ей там насчитали 2 "ляма"? Свадьба, думаю, по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так "скромно посидели"... Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? ...И если это правда деньги бывшего мужа, а не "на судимостях" заработанные, зачем врать про бесплатные выступления?".

Правильно Ксения пишет,  что "если это правда деньги бывшего мужа", то нужно пожелать молодожёнам счастья и сказать словами  Сталина, когда ему доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница - актриса Валентина Серова.
- Что с ними теперь делать будем?,- Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: - Что будем, что будем… завидовать будем!

А ежели судья "насудила на свадьбу", то нужно действовать методами Сталина, которые кратко выразил муровец Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме...".

Безымянный (700x439, 103Kb)
Ксения Собчак давит шары правды в Инстаграм.
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post418467991/

Tags: #общество
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments