Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Настоящий друг должен иметь сертификат подлинности - бутылку водки".
Народное

IMG_4749 (700x466, 584Kb)
Деревня, вечер первый.

На дворе 20 день июля и четверг, и десятый час утра, и Международные дни Шахмат и Торта. Тут ясен переС с праздниками всЁ ясно. Приходилось играть в шахматы, которые для меня третья игра после перетягивания каната и нард. А уж про День Торта могу сказать одно: люблю я это дело! С праздниками причастных!

В расположении + 21°C, за бортом в тени + 13°C. На день + 22°C и грозы, а ночью + 13°C. Но я надеюсь в родном селе гроз сегодня не будет, ибо много делов запланировал, а дождь может помешать. Дела же приятные, надо навестить родственников и друзей, которых у меня много.

Из прочитанного: "Если ваша кровать скрипит- не торопитесь ремонтировать. Пусть вам завидуют соседи...".

Сейчас читаю, что так называемому экипажу "летучего голландца" воронежского батальона ГИБДД "покровительство по службе" обходилось в 10 тысяч рублей, которые они платили комбату Дегтяреву еженедельно. Дословно о "покровительстве": "Приходили на службу, когда хотели, брали служебный автомобиль и оружие, и отправлялись на пост, который выбирали сами".

Сегодня по народному календарю Авдотья Сеногнойка, в который на Руси начиналась жатва. Кое где, а сеногнойкой день Авдотьи прозвали за частые дожди, случавшиеся на ее именины и мешавшие заготовке сена.

Вспомним ещё и то, что 20 июля 1990 года были опубликованы основные положения принятой российским правительством программы "Мандат доверия на 500 дней", разработанной Григорием Явлинским и предусматривающей приватизацию государственной собственности и освобождение цен...

Вам же доброго утра друзья, и истина "Лето - это время, когда жарко делать то, что зимой делать холодно...".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post418270332/

Tags: #деревенька моя, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments