Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Пятничное: Различия полов, или "Унисекс-казармы" Норвегии (18+)

Различия полов?!? Какое различие? Это придумали жанжи-лицемеры, прикрывающиеся добродетельностью и нравственностью. Женщины и мужчины, не состоящие в браке, по их мнению должны спать раздельно в разных комнатах. А ведь раньше люди жили в пещерах, не разделяясь на какие-то полы. Спали вповалку на земле.

Первыми об этом вспомнили в Норвегии, где давно запустили программу по устранению половых различий среди населения. А то понимаешь ли, женщину надо пропускать первой, уступать место в транспорте и так далее. Словом необходимо показывать и подчеркивать, что женщина это слабый пол и им надо помогать. А это в современной западной цивилизации не одобряется. Теперь должны быть все равны: русские, татары и хохлы (улыбаюсь).

Лицемерное же общество, возглавляемое сильным полом, забыло, например, что хорошая манера пропускать женщин вперед, пошла с тех времен, когда у пещер, где жили гомо сапиенсы, бродили саблезубые тигры. По утрам на проверку нет ли тигров поблизости, выпускали женщин, так как их было не жалко, вернее они были слабее и их легче можно было вытолкать из пещеры на разведку. Можно даже сказать, что женщины - первые разведчики человеческой цивилизации и у них больше прав праздновать день разведчиков, чем у мужчин.

Разведчики же где служат? Правильно в армии и норвежцы первыми из государств НАТО обязали женщин служить в армии наравне с мужчинами. Следующим же шагом к возвращению к истокам человеческой цивилизации в Норвегии стало создание "унисекс-казарм". Теперь в их казарменных комнатах военнослужащие проживают совместно. Четверо мужиков и две женщины. Даже здесь норвежцы не ошиблись, исходя из человеческой физиологии. Ведь что такое четверо баб и два мужика? Правильно, это полярный песец для мужиков. А вот четыре мужика и две бабы - херня для женщиноВ...

Говорят все довольны!

В НОРВЕЖСКОЙ АРМИИ МУЖЧИНЫ СПЯТ ВМЕСТЕ С ДЕВУШКАМИ




http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post418031678/

Tags: #неизвестная армия, #россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments