Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про бедных депутатов Красноярска, или Жить красиво не запретишь

Услышал в ящике, что законодатели Красноярского края повысили себе зарплату в два раза. Если ранее краевому депутату полагалось 100 тыр ежемесячно, то теперь на карточку будет капать почти 200 тысяч рублей. Постановление сразу же подписал губернатор края Виктор Толоконский, заявивший при этом, что "зарплаты [депутатам] не изменялись в течение десятка или более лет, поэтому здесь основания, аргументы, безусловно, есть", для повышения.

Диктор нашего ТВ сожалеюще сказал, мол, жаль что Толоконский покинул (был губернатором НСО) столицу Сибири, так бы сейчас новосибирские депутаты богатели, но увы не повезло им...

Кстати, изначально в законопроекте предполагалось провести повышение зарплат "бюджетникам" – госслужащим, врачам, библиотекарям и др. Однако прямо перед сессией были внесены изменения и в законе остались только бедные депутаты. Ибо давно известно, в человечьем организме руками к себе грести удобнее, чем от себя.

Screenshot_9 (700x394, 319Kb)
Красноярские "бедняки" депутаты за работой.

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post417920496/

Tags: #общество, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments