Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Интеллигент: любой человек, способный правильно написать это слово".
Народное

IMG_3827 — копия (700x466, 648Kb)
Хорошо там, где нас нет.

На дворе 12 день июля, и среда, и восьмой час утра, и Всемирный день бортпроводника (цы) гражданской авиации. Летали, видели такую профессию и с праздником причастных!

В расположении + 25°C, за бортом в тени + 16°C и с погодой хрен разберешься. На день обещают около + 20°C дождь и грозу, другие источники пишут о небольшой облачности и маленьком дождике, а ночью + 14°C.

Из прочитанного: "Главное в прыжке через канаву - поймать летящий рядом с карманом телефон".

Сейчас читаю, что понял американский режиссер Оливер Стоун после общения с Владимиром Путиным. Дословно: "Мир стоит на пороге ядерной войны, но Путин, я уверен, не станет первым нажимать на кнопку".

А Трамп, станет, американцы долго раздумывать не будут, опыт применения атомного оружия у них имеется...

Сегодня ещё на дворе по народному календарю Петров день, в который было принято умываться водой из трех ключей, а поскольку апостол Петр был рыбаком, он считается покровителем рыбного промысла. Рыбаки молились ему об удаче, просили дать подсказку: удастся ли лов, будет ли буря, стоит ли закидывать сети.

Вспомним ещё и то, что 12 июля 1943 года, 74 года назад, на Курской дуге в районе железнодорожной станции Прохоровка, состоялось крупнейшее танковое сражение Второй мировой войны. Наши, 5 гвардейская общевойсковая и 5 гвардейская танковая армии, нанесли встречный контрудар по боевым порядкам наступающей 4 танковой армии вермахта. В сражении принимало участие свыше 1200 танков и САУ с обеих сторон. Поле боя осталось за нами...

Память и слава нашим воинам!

Вам же доброго утра друзья, и истина "Говорить правду надо быстро не долго думая, а то, можно передумать".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post417919554/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments