Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Приезжай-ка ты Ванёк, в-на Украину

В понедельник, 10 Июля в 19:21 получаю приглашение от Анонима: "Иван Юрьевич, ну что тебя всё наша Украина тревожит? Ты бы лучше тему поднял жизни русской деревни, или областей дальних от Москвы, газификации регионов, зарплат и пенсий россиян. Рейтингов нынешних воров, или оппозиции к ним, претендентов на пост президента. Пропавшего урожая от непогоды в регионах, а то всё про Украину!

Интересна тебе наша сторона так приезжай к нам, пока ещё визы не ввели. Я тебя провезу по всем областям, ко мне во Львов заглянешь, и репортаж не зангажированный сделаешь, и своих любителей Украины ознакомишь. Всё тут и узнаешь, кто кому брат, а кто враг и как относятся украинцы к своему и вашему президентам!

Вон твой друг Михаил56 правду написал, отрезанный ломоть, вот всё этим и сказано.  А Путин ваш думает что всё дело в правительстве и лично в Пете!".


Почему Украина тревожит? Да потому что всё ближе вороги подступают к нашим границам. А я помню, чем это обернулось нам в 1941 годе. Ваш же майдан, инспирированный Западом, печеньки Нуланд в память, был направлен в первую очередь именно против России, а потом уже против вороватого Янука и К. Оторвать Украину от русских - землю, которую поливали своей кровью, защищая от врагов, и хохлы, и кацапы. Сделать её враждебной территорией для русских. Это и получилось у зазеркалья.

Сейчас конечно, мощь наших СЯС не даст скорее всего напасть на Россию, но в душе тревожно. К сожалению, в окопах ворога в очередной раз оказались братья по крови, языку. Да по всему были братьями, а сейчас получается, что враги и враги похужее,  чем шляхи-поляки.  Хотя у хохлов всегда была червоточинка, по отношению к кацапам. Это в очередной раз было доказано в начале 90-х, словами: "Чем с москалями жить, лучше корку черствого хлеба жрать".

Кстати, я с самого начала майдана был противником вмешательства России в хохлосрач, но  увы "Самоса сукин сын, но он наш сукин сын".

Теперь о русской деревне. А что, живет русская деревня. Тот кто хочет жить хорошо,  в русской деревне живет нормально, ибо труд всё перетрет. Газификация, так ведут её, но просторы такие великие у нас.... Например, в моей родной деревне проще топить дровами и углем, которого в отличии от украинцев хватает и они не дороги. Для России дешевле проложить "толстую" трубу на Запад, и за счет неё выплачивать зарплаты и пенсии. Однако газификация идет в деревни потиху. Зарплаты и пенсии россиян всяко больше чем у украинцев, конечно хотелось бы, чтобы они были с большими нулями, но увы. Пропавшие урожаи, нет не видел в нынешних годах. Кстати, зерна Россия производит не меньше, а то и больше, чем РСФСР. А как у вас на Украине с зерном, которая якобы "пьяную" Москву кормила при СССР.

Далее про воров, дык подсаживают у нас их, уже с десяток министров, губернаторов присели. По претендентам на пост президента, для русской деревни один претендент пока есть в России - Путин.  Это говорю уверенно, ибо слышу высказывания сельчан. А всяким борцам "овальным" нет места на троне российском...

По приглашению приехать в-на Украину. Увы мне ещё не исполнилось 60 лет, а до этого вроде бы "копыта" хохлы могут сковать мне, как человеку, могущему взять в руки оружие. А так да, хотелось бы увидеть места, откуда пошёл мой род  по маме: Киевщина, Лаврские земли, хутор (село) Сритовка. Но увы пока рано...

Кстати, мой родной дядька Михаил, попытался в 1949 году пожить на Украине и голову сложил в бою с бандеровцами. Так что спасибо за приглашение, мы как-нить сами по себе в Сибири проживем. Где все равны..., и кацапы, и хохлы. Чему свидетельство фотографии (ниже).

А про отношение украинцев к президентам, лично мне наплевать, что думают они о своём Вальцмане и нашем Путине. Я другое знаю, что да, сейчас кровь пролегла между Россией и Украиной, но память человеческая имеет свойство забывать. Как забыли после гражданской войны, в которой отец на сына, брат на сына шёл... Это я про отрезанный ломоть Михаила свет Викторыча вспомнил.

IMG_7715 (700x466, 443Kb)
В родной деревне все равны, кацапы, хохлы и немцы.

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post417884983/

Tags: #россия, #украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments