Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Лень - это мощный стимул ничего не делать. Маленькая победа энтропии в отдельно взятом организме".
Народное

IMG_1375-07-07-17-05-09 (700x525, 275Kb)
Суббота.

На дворе 8 день июля, и суббота, и восьмой час утра, и Всероссийский день семьи, любви и верности. Истинно наш праздник))).

В расположении + 25°C, за бортом в тени + 14°C. На день обещают + 22°C и возможно дождь, а ночью + 13°C.

Из прочитанного: " - Нашу экономику нельзя подымать с колен.
- Почему?
- На четвереньках она устойчивее".


Сейчас читаю, что Меланья Трамп пыталась прервать встречу Дональда - мужа с Путиным, "тёрки" которых вместо получаса продолжалась два часа с четвертью. Тем самым скомкались остальные встречи. По словам госсекретаря США Рекса Тиллерсона: "Они даже в какой-то момент заслали первую леди, чтобы она попыталась вызволить нас оттуда, однако это не сработало".

Хоть и долго "терки" президентов продолжались, но судя по всему договориться ни о чем не удалось. Слова Госсекретаря США "Мы заявили (президенту Путину) об этом (выборы в США) серьезный вопрос и о санкциях, которые сейчас в конгрессе. Но два президента сфокусировались на том, как мы будем двигаться дальше. Для меня непонятно сможем ли мы когда-нибудь прийти к взаимопониманию между двумя нациями. Вопрос, что мы будем делать сейчас".

Ключевая фраза из сказанного: "Для меня непонятно сможем ли мы когда-нибудь прийти к взаимопониманию между двумя нациями". Что тут непонятно, нас ведут к прямому столкновению с американцами и цеевропеями. А все эти встречи-тёрки-базары камуфляж к решению о войне. К сожалению, скорее всего мировая война будет, и мы в этой войне будем пушечным мясом.

Пора Владимир Владимирович, произвести испытание на Новой земле ядерных боеприпасов, пора! Ибо проверка оружия перед боестолкновением - первое дело..., и бывает так, что передергивание и лязгание затвора останавливает ворога... А пиндосы не сильно храбростью блещут. Их уровень бомбить банановые республики. Ежёли равный противник появится, то у них главная задача: "Спасаем наши задницы".

По народному календарю День Петра и Февронии, в который на Руси было принято молиться о благополучии в семье...

А ещё в этот день в 1709 году русская армия Петра I разбила наголову шведскую армию короля Карла XII в Полтавском сражении. Так закончила свой путь очередная великая европейская держава-Швеция. За что якобы шведы нам русским благодарны, ибо они уже три века в нейтралитете благоденствуют. Правда сейчас цеевропейцы их к себе подтягивают... ЕС и НАТЫ до добра их не доведут.

Память и слава нашим воинам.

Вам же доброго утра друзья, и истина "Лёгкие решения чреваты тяжёлыми последствиями".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post417745652/

Tags: #новосибирск, #россия, #сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments