Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Если слышишь шепот: "ты на правильном пути!" - не верь слухам...".
Народное

IMG_1309-04-07-17-07-36 (700x525, 521Kb)
После дождя.

На дворе 4 день июля, и вторник, и восьмой час утра, и Ульянов день, в который было принято собирать цветы липы...

В расположении + 25°C, за бортом в тени + 16°C и солнце. На день обещают + 25°C и небольшой дождь, а ночью + 16°C. Вчера вместо обещанного небольшого дождя прошёл ливень. Синоптики же обещают, что в ближайшие трое суток практически на всей территории области ожидаются грозы, град и проливные дожди...

Из прочитанного: "- А у министра обороны, оказывается, тоже дворец на Рублёвке!
- Ну слава богу!!
- Почему?!!
- Теперь точно будет Родину защищать".


Сейчас читаю, что по итогам всеармейского конкурса «Отличники войсковой разведки» лучшими в России стали новосибирские разведчики. Согласно сообщения пресс-службы ЦВО: "В общем зачете первое место заняла команда Новосибирского высшего военного командного училища, на втором месте — команда Национальной гвардии России, на третьем — команда Восточного военного округа". .

А ещё в этот день в 1900 году из Кронштадта на поиски Земли Санникова вышла экспедиция Эдуарда Толля. Экспедиция нашла её, вернее увидели её, но увы такой земли на Севере не существует. Потом будет доказано, что Земли Санникова не существует. Вернее существовала, из вечной мерзлоты, на которой был слой грунта. Вот и летели туда весной птицы, а осенью улетали. В конце XIX начале XX века лёд начал таять и Земля Санникова исчезла.

Я в детстве, да и вы скорее всего друзья, зачитывался книгой Владимира Афанасьевича Обручева "Земля Санникова", а потом неоднократно смотрел одноименный фильм... И так же как герои книги, мечтал найти новые земли и чтобы там обязательно обитали индейцы, но увы...

Вам же доброго утра друзья, и истина "Пессимист - это думающий оптимист".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post417566185/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments