Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Почта России": Иногда премия вылазит боком

У «Почты России» сменилось руководство. Врио гендиректора ФГУП «Почта России» назначена Ольга Осина. бывшая до этого первым заместителем нынешнего директора «Почты» Дмитрия Страшнова, у которого истек контракт. Страшнов стал известен всей стране в ноябре 2016 года, когда Генпрокуратура по итогам проверки, сочла незаконной выплату Страшнову премии за 2014 года в размере 95,4 млн руб. Сам же "премиальный" начальник говорил, что его вознаграждение рассчитано по правилам, установленным правительством.

В марте 2017 года возбуждено уголовное дело в отношении директора департамента Минкомсвязи Ирины Лаптевой, которая по версии следствия, превысила свои должностные полномочия и рассчитала начальнику почты завышенный в 8 раз должностной оклад, а также завысила размер вознаграждения за 2014 год.

Интересно девки пляшут, в госучреждении завышают оклады в восемь раз! Начальник почты Страшнов с 2013 года получал завышенную во многие разы зарплату и никто этого не замечал. Где контролирующие органы были? А в это время на "земле" почтальоны получали копейки... Три-пять тысяч рублей зарплата сельского почтальона и за эти копейки они рискуют, разнося в селах пенсионерам десятки, даже сотни тысяч рублей.

Безымянный (635x594, 309Kb)


ПыСы- Замглавы Минкомсвязи Михаил Евраев заявил, что "до прихода нынешнего менеджмента предприятие много лет разваливалось и, говоря прямо, во многих случаях разворовывалось. Команда Страшнова справилась с кризисом и совершила большой рывок в развитии предприятия".

Ещё раз интересно девки пляшут, ежели команда справлялась, то тогда почему её убирают? Только из за премии, или же слова о том, "команда Страшнова справилась с кризисом и совершила большой рывок в развитии предприятия", остаются словами. Ибо никакого рывка в работе "Почты России" не заметно. Как говорят люди:

"Ещё недавно почту возили на "Газели", теперь "Почту России" развозят на микроавтобусе "Мерседес". Но от перемены названия транспорта скорость почему-то не поменялась...".

Слова эти верны, я с месяц назад получал бандероль на почте и видел весь бардак, который там творится до сих пор. Люди работающие там, задерганы, усталость так и сквозит из них. Работников не хватает, на малую зарплату работать никто не хочет. Соответственно так и работают. Моя бандероль из городского сортировочного пункта (десяток км расстояния) добиралась целую неделю до отделения почты... Убыла и пропала на неделю...

Заметка:
"Почта России" непобедима, если во главе её Страшнов"


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post417536103/

Tags: #общество
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments