Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Германия- последний день Помпеи

Рамзан Кадыров, комментируя легализацию однополых браков в Германии, принятую большинством парламента, написал в своем инстаграме @kadyrov_95:

"Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи. Мы убеждены, что наоборот нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет. В крепкой, здоровой семье растут морально устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину дети".

Прав Кадыров на 100500%! Современные тенденции Запада сделать изварщение нормой, до добра не доведут... Ибо не ведают что творят. Вернее верхушка ведает, им необходимо сокращение численности человечества, просто по их мнению на планете переизбыток рабского племени. Низы же, низам надо хлеба и зрелищ и чем более вызывающиеся зрелища (ниже на картинке) тем быстрее в память попадет, что нетрадиционалы это нормально, это клёво...

geju-paradas-kelne-65222193 (700x535, 357Kb)
Тьфу и ах!

Впрочем нам россиянам на Европу наплевать, нам бы самим сохранить свои традиционные ценности. Это же украинцы стремятся влиться в общеевропейскую семью, где теперь вместо папы и мамы нормой считается родитель под номером 1 и под номером 2. В Киеве под эту марку уже проходят гей-парады...
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post417526391/

Tags: #общество
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments