Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Тушёнка с луком, как ностальжи-2

Разбередил я себе сегодня душу "панамой". Приехал домой, а голове воспоминания и во рту вкус разогретой тушёнки с луком... Достал сковороду, из холодильника банку "говядины тушёной", плюс большую головку лука. И всю эту вкусноту на плиту. Пока тушёнка разогревалась, на удивление неплохая, чему свидетельствовал поплывший по кухне запах мяса, порезал хохлоцкого наркотика, а черный хлеб сейчас резать не надо, он уже порезанный продается. Через десяток, другой минут, армейский обед на столе. Тушёнку "з" лучком и салом запил горячим чаем, с белым хлебом, и армейской "порцайкой" масла.... Вкуснота. Пока ел вспоминал своих начальников ПХД, прапорщиков Манжосова, Алдабергенова, Аганина, а вот другие в памяти уже стёрлись. Вспомнились ещё свои водители те же рядовые Майоров, Уханкин, Балтобаев и другие, как повара, ибо постоянно действовал в отрыве от роты-батальона. Поэтому водилы кашеварили, на них же лежала забота, чтобы в экипаже всегда был запас картошки, лука, морковки и так далее.

После обеда подумалось, что надо супругу озадачить, чтобы прикупила пару банок каши гречко-рисовой "з" бараниной и конечно банку, другую красной рыбы -"килька в томате". Ностальгировать, так по полной. Смеюсь.

IMG_4641 (700x466, 417Kb)
[more]
IMG_4645 (700x466, 430Kb)

IMG_4647 (700x466, 456Kb)
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post417123883/

Tags: #неизвестная армия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments