Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Если наутро мужик не испугался - то баба хорошая...".
Народное

IMG_4638 (700x466, 400Kb)
Ночь города.

На дворе 23 день июня, пятница и восьмой час утра. За бортом у нас в тени + 16°C и сильный туман. На день обещают + 26°C и солнце, а ночью + 16°C.

К поводам для рюмки "чая" можно отнести День балалайки. Причастен чуток, ибо с год писал для ресурса под этим названием. А вот играть, не играл никогда на ней, ибо Бог не дал музыкального слуха...

Из прочитанного: "Секс очень опасная вещь. Например, в СССР секса не было. Но только стоило ему появиться, исчез СССР".

Сейчас читаю, что немцы, всё-таки молодцы, несмотря на то что являются вассалами США, следили за американцами. За хозяевами ведь тоже нужен присмотр, ибо нех. Как пишет немецкий журнал Der Spiegel: "Федеральная разведывательная служба Германии (BND), в течении 8 лет в период с 1998 по 2006 год следила за Белым домом, Госдепом, и минфином Соединенных Штатов, американскими военными и НАСА. Не обошли гансы вниманием компанию Lockheed Martin и другие промышленные гиганты США".

Думаю 8-ю годами дело не обошлось. Немцы всегда славились своей разведкой и не может быть того, что за черным хозяином Белого дома они не присматривали... Присматривали, но не попадались. Хотел заметить, что когда американцев взяли за одно место, за пригляд за теми же немцами. Обаме пришлось оправдываться перед Меркель, теперь настала очередь Меркель перед Трампецом виниться...
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post417069591/

Tags: #личное, #новосибирск, #россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments