Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Питер - это когда академику не стыдно свой двор подмести, а не когда кухарка в царицы метит...".
Народное

IMG_0579 (700x466, 108Kb)
Питерские мотивы.

На дворе 21 день июня, среда и седьмой часов утра. За бортом у нас в тени + 21°C и солнце. На день обещают + 26°C и чуток дождя, а ночью + 16°C. Жара помалу спадает.

А меня вчера в очередной раз посадили на сутки ареста в "Фейсбуке", за переписку с хохлами. В "клетку" же сел за полемику в которой говорилось, что соседи хохлов точат зубы на их земли. Я же написал: "Ежели всякие румынские цыгане, мадьяры и пшеки захотят урвать хохлатской земли, которая полита кровью наших солдат, Россия безучастной не останется". Вот за эти слова и заблокировали с предупреждением...

И по поводам для рюмки "чая". На дворе День кинолога МВД России, наверное не причастен я к нему, хотя в детстве была своя собака. Кстати, злые языки утверждают, что у нас в Новосибирске имеется батальон охраны МВД, в котором служат самые старые собаки, годы рождения которых чуть ли не пятидесятые - шестидесятые.

Из прочитанного:
"Оппозиция:
- Страной правят пидорасы!
Пидорасы:
- Эх, если бы!".


Сейчас читаю, что у хохлов случилась очередная зрада. Как написал на своей странице в твиттере говорящая голова президента Порошенко: "Важно, что встреча президента Украины в Белом доме будет раньше, чем визит Путина". И зрада случилась и Трампец заявил на ней, что для него большая честь принимать президента Украины, "в дела которой они крайне вовлечены".

Ясен перец вовлечены, американцы же действуют по заветам Бисмарка, который сказал, что если от русских оторвать Украину, то Россия перестаёт быть великой державой. Вот и отрывают от нас хохлов. Только западные забыли, что слова сказанные в XIX веке, XXI уже не действительны, ибо для баллистических ракет нет расстояний.

А радостный президент Порошенко по итогам встречи сообщил: "Состоялась полноценная, детальная встреча с президентом США Дональдом Трампом. Мы получили твердую поддержку со стороны США, поддержку и в отношении суверенитета, территориальной целостности, независимости нашего государства".

Так что зрада, она и есть зрада для украинцев: "Америка с ними"...


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post416969423/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments