Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Чтобы гей-парад в Киеве прошел успешно, его надо объявить антироссийским...".
Народное

IMG_4585 (700x466, 543Kb)
Фото вчерашнего дня: "Бегают ещё "трёхколяски" на просторах Сибири".

На дворе 19 день июня, понедельник и седьмой час утра. За бортом у нас в тени + 23°C и чуток облаков. На день обещают + 33°C и малооблачно, а ночью + 20°C. Жара у нас продолжается, говорят всю неделю такая или чуток ниже "жарить" будет. Одно слово, скоро в Сибирях бананы будут цвеСть..., а сверху пальм обезьяны будут восседать и кидаться бананами в сибиряков. Наша же зимняя погода переместится в Москву-Питер. Хватит нам страдать...

У меня же вчера вечером кончилась одиссея "Ванька в деревне" и тогда же погас разряженный "Айфон", когда я начал его заряжать дома. Вот что значит забыть зарядку. Всё слышно в телефоне, но не видно кудЫ жать, как ответить, скорее всего сгорела подсветка экрана и это минимум штука рублей ремонт. Кстати, в феврале уже делали её - подсветку, но сучки мастера только на месяц гарантию дают... Впрочем, что это я о плохом.

Сегодня и хороший повод имеется на дворе: "Всемирный день мотоциклиста". Я с юности "приручен" на мотоцикле ездить. Новый "ИЖ-Юпитер 3К" с коляской у отца был, ясен переС и у меня он был. Что я только на нем не вытворял, на двух колесах мог на спор проехать стометровку, и в речке ночью тонул, переворачивался, и пять километров на горбу его волок. В солдатском отпуске на нем чуть под колёсами целинного "Зил-157" (Зурса) не оказался. Чудом смог вывернуть, даже дыхание "дамы с косой" почуял впервые в жизни. Но смог уклониться от "зурсовских" шин! Вот бы "цимус" получился отпускник, десантный ефрейтор от своих бы сгинул... Долго я тогда на обочине дороги курил... А вечером с земляками накатили, замыли удачу...
А уж девок я покатал, покатал не мало, да и друзья не брезговали со мной покататься, редко тогда были колёса под задницей у кого. За мотоциклы грех рюмку "чая" не принять.

А ещё сегодня народный "Ларион Пропольник", день в который было принято выходить в поле и пропалывать его от сорняков: "Пришел Ларион — дурную траву из поля вон".

Ну за праздники гип,гип ураааа! И рюмку "чая...".

Из прочитанного: "В связи экономическими трудностями Россия купила американских ценных бумаг на 5 млрд долларов. И правильно. Нехай растёт их госдолг!".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post416874161/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments