Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Раскулачивание холопы обычно начинают с бояр, которые мечтали о демократии...".
Народное

IMG_0965-17-06-17-08-37 (700x525, 346Kb)
"Перпендикулярным курсом.

На дворе 18 день июня, воскресенье и девятый час утра. За бортом у нас в тени + 23°C и солнце. На день обещают + 32°C и солнце опять, а ночью + 19°C.

Я же пока продолжаю одиссею "Ванька в деревне". По плану в 9.00 выдвигаемся на пляж до обеда. Уже надоело, но супруга гонит, привез! Будь добру со мной присутствовать. А я про себя думаю, как теперь неделю, без отдыха, трудовые подвиги совершать, ибо пляж это не отдых, это издевательство над органиЗмой. Полдня на солнце и вечером ещё пару часов. И всё для чего? Шоб почернеть чуток, негры вон яялбююу отбеливают кожу. А нам выпало счастье родиться блеДналицыми, но мы не ценим то, что Бог и родители дали...

Хорошо хоть, что не туркестанская жара. Там же только за дверь квартиры из под кондера и тут же, изморосью пота покрылся..., а в аппаратных связи до + 60°C доходило и всё блин работало. Хотя в ТТХ аппаратуры был указан предел + 50°C.

Кстати, в Туркестане, я уже в начале апреля был краснокожим братом. В части удивлялись моему загару. На что я завсегда скромно отвечал, шо обеспечение ГСМ своей части и ещё одинадцати стоящих на довольствие, требуют неимоверных трудозатрат... Приходилось жертвовать свим здоровьем. Впрочем заболтался.

Из поводов сегодня: День медицинского работника и День отца. Ко всем обеим датам имею право.

Первое, перед вами экс - старший санинструктор 2 парашютно-десандного батальона 35 гв. оДШБр и второе, отец своих детей....

Поэтому рюмку чая подниму. Вечером после бани, тьфу, бани не будет, она была вчера. Сегодня же вечером выдвижение в место постоянной дислокации.

Медиков и отцов с праздником!

Из прочитанного: "История Норвегии полна драматических событий.
В середине десятого века все мужчины Норвегии отправились на войну и проторчали там до середины одиннадцатого века. А в это время их жены изменяли им со всеми, с кем могли.
С тех пор, в память об этом событии, викинги стали носить шлемы с рогами".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post416832834/

Tags: #личное, #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments