Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Пентагон напоминает России о своих возможностях

Пентагон напоминает России о своих возможностях, разместив на авиабазе Фэрфорд в Глостершир (Британия) своих стратегов: два бомбардировщика-невидимки B-2, три B-52H «Стратосферная крепость» и три B-1 «Лансер». Но ядерным оружием их не оснащали. Как пишет британская Таймс(The Times):

"Пентагон посчитал, что необходимо напомнить Москве о возможностях США, тогда как Россия занимает всё более агрессивную военную позицию, в том числе постоянно отправляет патрули из стратегических бомбардировщиков к границам США, Великобритании и воздушного пространства прочих членов НАТО".

Что тут сказать? Отсель грозить они будут русским... Мы уже испугались. А то что не оснастили бомберы атомными бомбами - правильно. Бережного Бог бережет, ибо американцы могут их потерять, как уже было в их истории... Поэтому пущай лежат на складах...

513374_1_RTRNDA3_big (700x393, 218Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post416655097/

Tags: #cша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments