Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Прямая линия с Президентом - российский вариант "Стены плача".
Народное

IMG_3790 (700x466, 233Kb)
Вечер с закатом.

На дворе 11 день июня и понедельник, и поводов сегодня два. Первый повод выпить - День России. Раньше для меня это день был, скажем так-траура. Ведь развалилась моя страна, империя - СССР, которую в меру сил защищал в рядах Советской армии. То что развалилась империя, не вина армии, но нас до сих пор обвиняют в этом-не защитили, не сохранили военные страну, а были якобы обязаны делать. Но ведь у нас в отличии от армии Российской империи не было в присяге записано: " защищать от внешний и уНутренних врагов"... Армия СССР была предназначена защищать государство от внешнего врага и мы сделали это - враг не топчет нашу землю. СССР развалился от внутренних проблем. Одна из которых, дорогие россияне и другие дорогие захотели сто видов ковБасы.

Прошли годы и я глядя на тех, кого благодаря ненасытной жажды власти ЕБН и желания россиян есть много колбасы, отправили в самостоятельное плаванье, начал понимать: "Нах, нах, нах...". Земли у нас и так достаточно, а упаси меня от братьев "меньших". Скажу крамольную вещь: Россия последняя из колониальных держав избавилась от колоний.

Пусть живет и здравствует Россия!

Второй повод - Всемирный день борьбы с детским трудом. Название праздника правда неправильное. Если в России делать такой праздник, то его надо назвать Днем обучения детей трудиться. Вот к такому празднику я полностью причастен. Ведь с детства родители нагрузили обязанностями: управка хозяйства, прополка и поливка огородов итд. А кроме этого с седьмого класса на каникулах я трудился в совхозе, ремонтировал скотские базы, участвовал в заготовках кормов-сена для совхозного скота и другие работы. За работу я получал деньгу, шедшую в родительскую копилку... Сейчас же дети ни к чему не приучены и работать даже после совершеннолетия многие не хотят. Поэтому необходим у нас такой праздник День обучения труду. Ура, Ура, Ура...,-радуюсь за поводы к рюмахе с чаем

Часы показывают 07.24 НСК. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 11°C и сырость. На день обещают + 17°C и облачно, а ночью + 9°C. Погода сырая так и шепчет: займи и выпей.

Из прочитанного: "Шёл дождь. Но явно не туда".

Сегодня по народному календарю Змеиный праздник, день в который на Руси говорили: «Не ходи в этот день в травы, не тревожь лесные чащи, не пытай судьбы».

А ещё в этот день в 1849 году американский изобретатель Льюис Хаслетт запатентовал противогаз , который назывался «Легочным протектором»...

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Умные чиновники тоже воруют, просто они не попадаются".

Tags: #личное, #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments