Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"У женщины, что скрыто под одеждой - это, так сказать её - скрытые возможности...".
Народное

IMG_3621 (700x466, 319Kb)
Вечер вчерашнего дня в "геометрии".

На дворе 10 день июня и суббота, и по поводам налить рюмку "чая" скажу. Они есть у меня. Например, День пивовара. Вот никогда пиво не любил, лучше водочки холодненькой с хрустящим огурчиком, чем пяток литров пива, от которого живот растет, а корень сохнет. Впрочем с утра ежели на "каменку" холодненького плеснуть, то зачётно получается. А ведь я ещё забыл про домашнее пиво, под этим названием в родной деревне проходит брага. Цвет её настоящего пива, без всяких химкрасителей: сероватый и пузырьки. ВеСч...! Кругом компашка друзьяков, черпаешь так литровой кружкой из алюминиевой 40-литровой фляги и по усам течет, и в рот попадает, аж зажмурилсИ, во рту вкус её образовался от воспоминаний.

Сегодня ещё День мебельщика. А кто у нас самый известный мебельщик? Правильно фельдмебель граф Сер Дюков-Табуреткин. Неоднозначное мнение у меня к нему. Говорят воровал, но кто сейчас не ворует, покажите мне бессеребренника в российских верхах. Это во - первых, да и не доказали ничего. Родственников устраивал, так все заботятся о родне, ибо в генах это, своих тащить... Особенно у южан, кавказцев, а фельдмебель родился в тех краях. Реформы армии проводил неправильные и неправильно? А какие правильные? Которые идут сейчас в армии, я вас умоляю... Реформы армии были нужны и граф Сер Дюков попытался, но баба сгубила реформатора... и . И собственная жадность. Заболтался я друзья. С праздниками друзья. Гип, гип - урааа!

Часы показывают 07.51 НСК. В расположении + 26°C, за бортом в тени + 15°C и солнце. На день обещают + 19°C и облачно, а ночью + 12°C.

Из прочитанного: "Обязательное условие успешного и долгосрочного сосуществования власти и народа-это, когда царь глухой, а народ немой".

Сегодня по народному календарю Никита Гусятник, в который на Руси полагалось зажмуриться и сказать: "Господи, спаси меня от соблазна"....

А ещё в этот день в 1846 году шотландец Роберт Томпсон получил патент на пневматические шины, описанные в его заявке как "усовершенствованные колеса для повозок и других передвигающихся объектов".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Кто поздно встаёт, лучше высыпается".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post416411231/

Tags: #личное, #новосибирск, #россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments